Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Убить Ким Чен Ына


Южнокорейские СМИ вышли сегодня с заголовками, что США совместно с Южной Кореей создают отряд спецназначения численностью более 2 000 человек для физической ликвидации северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Понятно, что цель таких вбросов в прессу Южной Кореи одна, - оказание психологического давления на Ким Чен Ина. Однако, думается такие вбросы приведут к обратному результату. У Ким Чен Ина с психологической устойчивостью все в порядке и угрозы личной безопасности лишь удвоят рвение высшего руководителя КНДР по созданию ядерного оружия и методов его доставки до территории США.

Обращу внимание, что США и раньше посредством Голливуда пытались психологически воздействовать на Ким Чен Ина. Я имею ввиду комедийный боевик 2014 года «Интерьвю» с сюжетом его физической ликвидации.

В любом случае угрозы физического устранения лидера независимого государства, состоящего в ООН (с 17 сентября 1991 года), говорят о том, что США и их сателлитам плевать международное право, которое они на словах так рьяно защищают.

  • 1
Я долго смеялся!

И чего в этом смешного?

И чего в этом смешного?

Да всё, и про ООН особенно.

Re: И чего в этом смешного?

КНДР член ООН, что в этом смешного?

КНДР член ООН, что в этом смешного?

Ничто не мешает одному члену ООН, например РФ, отжать часть территории другого члена ООН, например Украины.
А уж жуЖЖать в газетах, что мы вам сделаем тепель-тапель, и даже готовиться к этому никогда не запрещалось.

Здравствуйте! Вы не могли бы убрать себя из списка моих друзей? Спасибо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account