?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Рамзан Кадыров прокомментировал решение Владимира Путина об отказе от симметричного ответа США


В своем Instagram президент Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение Владимира Путина об отказе от симметричного ответа США:

«Дорогие друзья! Есть такое выражение – «язык дипломатии". В действиях США, принявших решение о высылке из страны группы российских дипломатов, вот этот самый язык дипломатии полностью отсутствует. В мировой практике много случаев, когда руководители государств уважительно относятся к дипломатам страны, с которой находятся даже в состоянии войны.
Администрация Президента США Барака Обамы наоборот приурочила к новому году оглашение документа о депортации дипломатов . Таким образом в Белом доме надеялись сделать больно этим людям и их семья. С огромной надеждой в Вашингтоне ждали зеркального ответа Президента России Владимира Путина. И вот он, ответ последовал - спокойный, продуманный, достойный сильной страны и сильного лидера. Владимир Владимирович показал, что Россия и её лидер выше детских разборок Барака Обамы. Он публично объявил, что никого не намерен высылать или ограничивать свободу передвижения, учебы и отдыха. В Кремле прилагают максимум усилий для нормализации отношений с США. Это в интересах обоих государств, народов наших стран и мирового сообщества. Надеемся, что новые власти США без темных очков изучат сложившуюся ситуацию и сделают адекватные встречные шаги для предотвращения падения сотрудничества в глубокую пропасть!
Мы со своим Президентом Владимиром Путиным и полностью поддерживаем Его официальное заявление по данному вопросу!
»

Все правильно сказал!

  • 1
ой.. только не надо этих портретов , да еще таких огромных, в праздничные дни!

  • 1