?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Очередная провокация Энтео



Сегодня псевдоправославный фрик и провокатор Дмитрий Цорионов известный под псевдонимом Энтео попытался осквернить могилу Иосифа Виссарионовича Сталина. Провокатор со своей сообщницей затесался в толпе людей, пришедших отдать дань памяти этому великому человеку в день его 138-летия.

Как затем напишет Цорионов в своем блоге «Нас с Милой избили коммунисты и арестовала полиция за то, что мы коротко обличили сталинизм у могилы палача. Я всего лишь швырнул в него цветы и спокойно сказал: Гори в аду, палач русского народа, убийца моих родных, моих святых, моих любимых поэтов. В ответ десятки бесноватых набросились на меня». Конечно на видео прекрасно видно, что господина Цорионова никто реально не бил. Наверное, «бесноватые» оказались культурными и воспитанными людьми в отличии от данного провокатора.

В итоге Цорионова оштрафовали на 100 рублей за мелкое хулиганство.

Но так ли безобиден поступок данного фрика? В то время, когда власти и Патриарх Кирилл в один голос говорят о необходимости исторического примирения провокационные действия данного субъекта направлены на разжигание вражды между православными и людьми с советской идентичностью.
Такие действия явно подпадают под 282 статью УК РФ:
«Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет».

При этом наибольший урон господин Цорионов наносит православной церкви и создается впечатление что делается это им намеренно. Главный вопрос кто его финансирует?

Посмотрите короткое видео про Энтео и его организацию «Божья воля»:


  • 1
Энтео против усатого упыря!
Отжигает!
Жаба против гадюки!

Edited at 2016-12-22 02:17 am (UTC)

  • 1