Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Крокодиловы слезы Европы по мирным жителям Алеппо



Сегодня Франция собрала экстренное совещание совета безопасности ООН по Алеппо. Глава МИД Франции Жан-Марк Эро цинично заявил, что темой экстренного заседания является рассмотрение сообщений о гибели мирных жителей в только что освобождённой армией Сирии восточной части Алеппо.

Францию совершенно не беспокоило, когда боевики террористических организаций сотнями резали мирных людей в Алеппо, не беспокоило, когда их использовали как живой щит. Конечно, ибо это свои террористы и боевики, свои сукины дети…

Цинизм и лживость Европы просто поражает. Ну да ладно, с ними и так все давно ясно. Главное, что в Алеппо скоро наступит долгожданный мир.

На совещании СБ ООН Виталий Чуркин сообщил главное: «Контртеррористическая операция в Алеппо будет завершена в течение нескольких часов. Все боевики вместе с членами своих семей и ранеными в настоящее время выходят по согласованным коридорам в тех направлениях, которые они сами выбрали, в том числе в сторону Идлиба. …Теперь он (Алеппо) будет под контролем правительства Сирии, нет необходимости оставшимся мирным жителям уходить».

Алеппо наконец освобожден, теперь дело за Пальмирой, Идлибом и Раккой!

  • 1

Алеппо наконец освобожден

Прямо как Сталинград какой-то!

Re: Алеппо наконец освобожден

Для Сирии это и есть Сталинград.

Для Сирии это и есть Сталинград.

Я долго смеялся!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account