?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Крокодиловы слезы Европы по мирным жителям Алеппо



Сегодня Франция собрала экстренное совещание совета безопасности ООН по Алеппо. Глава МИД Франции Жан-Марк Эро цинично заявил, что темой экстренного заседания является рассмотрение сообщений о гибели мирных жителей в только что освобождённой армией Сирии восточной части Алеппо.

Францию совершенно не беспокоило, когда боевики террористических организаций сотнями резали мирных людей в Алеппо, не беспокоило, когда их использовали как живой щит. Конечно, ибо это свои террористы и боевики, свои сукины дети…

Цинизм и лживость Европы просто поражает. Ну да ладно, с ними и так все давно ясно. Главное, что в Алеппо скоро наступит долгожданный мир.

На совещании СБ ООН Виталий Чуркин сообщил главное: «Контртеррористическая операция в Алеппо будет завершена в течение нескольких часов. Все боевики вместе с членами своих семей и ранеными в настоящее время выходят по согласованным коридорам в тех направлениях, которые они сами выбрали, в том числе в сторону Идлиба. …Теперь он (Алеппо) будет под контролем правительства Сирии, нет необходимости оставшимся мирным жителям уходить».

Алеппо наконец освобожден, теперь дело за Пальмирой, Идлибом и Раккой!

  • 1

Алеппо наконец освобожден

Прямо как Сталинград какой-то!

Re: Алеппо наконец освобожден

Для Сирии это и есть Сталинград.

Для Сирии это и есть Сталинград.

Я долго смеялся!

  • 1