?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Бросьте в ящик своего ребёнка



Правительство поддержало законопроект сенатора Елены Мизулиной, предусматривающий запрет на создание беби-боксов в специально оборудованных местах в медучреждениях, где родители могли анонимно оставлять своих детей.
В сети интеренет на эту тему разыгрываются нешуточные баталии.
Я против беби боксов потому, что по статистике ими пользуются женщины социально незащищённые, с материальными трудностями. Докторша из Люберец говорила, что дети в беби боксах оказываются аккуратно одетыми, с записочками и дополнительными памперсами. По всему ясно что несчастная никогда не убила бы своего младенца. Нужно принять меры помощи этим матерям, работать с ними, поддерживать. А общество вместо того чтобы протянуть руку помощи, предлагало ящик, в который можно отправить младенца. Мораль не поддаётся здравому смыслу. Факт существования ящика для младенца не гарантирует того, что мать, собиравшаяся убить свое дитя, не сделает это, а отнесёт его в беби бокс.

P.S.
Из выступления и ответов на вопросы главврача - Люберецкой больницы №3, известной лоббистки бэбибоксов, Т.Н. Мельник (где с 2013 г. установлен единственный в Подмосковье бэби-бокс) на Круглом столе на тему: «Внедрение системы беби-боксов: социальные, нравственные и правовые аспекты» в Мособлдуме 31 марта 2016 г.



  • 1

законопроект сенатора Елены Мизулиной,

Яровизация и мизулинг всей страны!

Т.е. пусть бросают умирать в кустах. Потому что бросать все равно будут. Но возможности спасти ребенка при помощи беби-бокса не будет. Кургинисты будут рады.

  • 1