Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

США сделали ставку на русских националистов?


Американское пропагандистское Радио неСвободы опубликовало на своем сайте статью «Русский Майдан ждет вождя» посвящённую перспективам майдана в Москве и роли, которую может в нем сыграть националистической организации «Движение Славянское объединение Русский Майдан» (сокращенно Д СОРМ).

Статья этого либерального средства массовой информации исполнена к данной фашисткой организации в явно комплементарном тоне. Очевидно, что США готовя российский майдан делает ставку на союз русских фашистов с прозападными либеральными силами. По их плану именно фашисты должны стать тем тараном, который свалит власть президента Путина и погрузит страну в хаос.

Приведу несколько характерных цитат из статьи:
«Главная причина – отсутствие права в РФ, характер правящего режима и его идеология. То и другое можно назвать "ВВП": Враньё, Воровство, Подлость. Режим состоит из насилия, коррупции, пропагандистской лжи, тупого невежества и откровенного малоумия. Такая концентрация мерзости ставит вне закона любую систему. Законов в РФ нет, соблюдать нечего. Режим отменил законность. И не может претендовать на соблюдение своих антиконституционных нормативов.»

«Интересы нации заключаются, по его мнению, прежде всего в ее свободном развитии, а имперство, проповедуемое адептами так называемого "русского пути", является антинациональной идеей. Это сила, враждебная русской нации, и вполне естественно, что подлинные русские патриоты ведут борьбу с режимом, который тормозит развитие и ведет нацию к деградации
»

«Будущее России активистам Д СОРМ видится как переходный этап, сравнимый с периодом с 1905-го по февраль 1917 года. Нереволюционные пути решения сложившейся политической ситуации, по их мнению, заблокированы властями. Результатом станет победа своего рода «новых эсеров», русская вольница, «пугачевщина» во всей ее непредсказуемости. Неизбежно появление мэров, губернаторов, депутатов, которые попытаются оседлать эту волну, провозгласят, что всегда ненавидели Путина, и, возможно, какое-то время им удастся удерживать территориальные инфраструктуры»

«Но тамошняя «бандеровщина» будет менее злой, чем предстоящая «пугачевщина» в России, хотя бы потому, что на Украине сильнее гражданское самосознание, а государство в большей степени контролируется обществом. Но со временем и в России все войдет в иные рамки. Украину спас Майдан, спасет он и Россию, убеждены активисты Движения «Славянское объединение Русский Майдан
».

Рекомендую всем ознакомится с данной статьей, чтобы понимать какой ужас для нас готовят наши «американские партнеры».
Очень надеюсь, что наши правохранительные органы не спят!


  • 1
Интересно, где они собираются найти таких нацистов (не фашистов), которые бы под ручку с проамериканскими либералами шли?
На Украине получилось, да.
Но между Россией и Украиной есть большая разница.
Во первых у нас их гораздо меньше. Во вторых фашисты на Украине , в общем то, не после Майдана власть захватили, а проникали в нее постепенно, еще аж со времен Хрущева.
Разве взгляды Кучмы, Кравчука, да даже свергнутого Януковича так уж принципиально отличались от взглядов Порошенко?
Разве Кучма и Кравчук не поддержали Майдан?
Впринципе, после Майдана из власти Украины были окончательно выдавлены пророссийские силы. Которых и до этого было мало. За 25 лет они не могли решить вопрос о статусе русского языка. Что уж тут говорить.
В России такого нет.
Но главное не это.
США на протяжении всей истории самостийности пыталась изображать друга Украины.
С Россией все иначе. Начиная аж с позднего Ельцина США открыто демонстрировала свою враждебность.
Так много ли найдется таких дураков, даже среди не блещущих интеллектом российких нациков, которые вольются в движение, открыто поддерживаемое враждебной США?
Нет. Эта идея- откровенная дурь. Я рад , если США поддержит наших нациков. Этим они поспособствуют ( да уже поспособствовали на болотных маршах) полной деградации нацистских организаций.

В этом контексте их ненависть ко всему советскому становится ещё более понятной.


Кто нам не нравится - тот и фашист. Или либерал.

Комплементарный - это дополняющий.
В данном случае надо писать "комплиментарный" - от слова "комплИмент", то есть похвала.
Ваш граммар-наци.

> Органы не спят
Да, органы не спят, они заняты воровством миллиардов рублей, это все знают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account