Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Ксюша Собчак против Никиты Михалкова


Светская «львица» Ксения Собчак в своем блоге в facebook прокомментировала решение Никиты Михалкова создать противовес «Ельцин центру» в Екатеринбурге: «Деда стал совсем плох.... Тащить бюджетные деньги или деньги минообороны для создания веселого концлагеря-это вышак, конечно. Предлагаю еще проект «Курорт-гулаг»!».

Речь идет о туристическом кластере «Цитадель», который известный режиссёр планирует создать в Павловском районе Нижегородской области.
В своем интервью русской службе новостей Михалков сообщил «Внутри этого кластера будет очень серьезная, грамотная и очень понятная программа для детей и для юношества, — пояснил он. — Программа разъяснения, что такое была война в России. Войны в России — что такое была армия в России, почему был кодекс офицерской чести, почему мы всегда воевали с внешним врагом у себя на Родине, а когда переходили границу, мы освобождали других. Кто такой на самом деле был Иван Грозный, а его зверства — сравнимы ли с известными действиями Карла, что в это время происходило в Европе, Столыпин и либеральная идея, и русский террор. И так далее. В определенном смысле это противовес «Ельцин-центру» в Екатеринбурге, где происходит разрушение самосознания молодых ребят и детей. В очень увлекательной форме, но когда показывают мультфильм из 10 минут, где все до Ельцина мерзость, кровь, грязь, предательство и рабство, а жизнь в России началась с 90-х годов, это неправильно, я об этом много раз говорил. В конце концов, мой отец сказал: «Сегодня дети, завтра — народ».

Видимо бешенные бюджетные деньги затраченные на «Ельцин Центр» госпожу Собчак не смущают. По ее мнению финансировать можно только проекты говорящие об ущербности всей исторической России.

  • 1

Нормальная реакция

Что еще можно было от нее ожидать.
Ведь "от осинки не родятся апельсинки".

Вы просто завидуете Ксюше.

Что же еще может сказать собчачка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account