?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Российского оппозиционера тепло встретили в Киеве


Профессионального либерального российского оппозиционера тепло встретили в Киеве обильно полив кефиром. Об этом в своем блоге в Facebook написал сам педофил Рустэм Адагамов: «Встреча с читателями прошла отлично. Пришли приятные, интеллигентные люди, мы поговорил о разном. При выходе из хинкальной сзади подбежали несколько мальчишек в адидасе и облили меня кефиром. Киев добрый город — могли ведь и изувечить или убить. Так что спасибо! Я давно так не смеялся. …P.P.S Ребята, у меня после этого ничего не изменилось ни к Киеву, ни к Украине. Я просто опасался ножа в печень. Ничего, выжил».

Похвальная благодарность киевлян. Сколько не вываливай дерьма на Россию, все равно для украинских националистов ты будешь только поганым москалем.

  • 1
А чего это он ножа в печень опасался-то? Умереть на свободной земле, в добром городе, от рук прекрасных, свободолюбивых и интеллигентных людей - уж куда как лучше, чем сидеть в безопасности в большевистском государстве-агрессоре, где правят одни бандиты.
Тем более что ничего бы у него не изменилось ни к Киеву, ни к Украине. Неужто опасался, что у других либералов это что-то изменит?

Вот таки да))
Киев добрый город — могли ведь и изувечить или убить.
Слава(кому там?)
А вот облили бы в Москве зелёнкой- помер бы от непереносимости агрессии россиян...

Те, кто бегут, так и не поняли основного (за редким исключением): читайте "Уважаемые россияне-антипутинцы. ...Когда я писал, что вы не видите себя со стороны и что ваша бестактность вопиюща и отвратительна — вы не поняли «о чём это он». Возможно и сейчас не поймёте, но я всё равно проиллюстрирую, потому что не теряю надежды объяснить вам...." полный текст тут http://ibigdan.com/2016/06/16/uvazhaemye-rossiyane-antiputincy/

  • 1