Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Фашистский лик российского либерала


Перед праздником Великой Победы уже привычно активизируется разная мразь. На страницах либеральных изданий, радиоканалах и социальных сетях массово выходят интервью, передачи статьи, приравнивающие Сталина с Гитлером, а СССР с нацисткой Германией.
Вот и на главном рупоре пятой колонны радиостанции «Эхо Москвы» 28 апреля 2016 года вышла очередная передача «Особое мнение» с участием профессионального оппозиционера Виктора Шендеровича. В передаче они обсуждали действительно безобразную выходку активистов, попытавшихся облить Людмилу Улицкую зеленкой. Поступок конечно очень некрасивый и нехорошо попахивающий современной «европейской» Украиной. Но какой же вывод из этого поступка делает господин Шендерович?


Приведу куски стенограммы данной передачи:

«Наши деды и прадеды победили — Гитлера. А к фашизму население присмотрелось, и он им понравился. Он такой клёвый! Он такой… образующий вертикаль хорошо. Дисциплину наводящий, объединяющий население вокруг одного лидера… На все вопросы сложные есть простые ответы. Массы правы, а очкариков… Ну, евреев, в скобках, — все, кто очкарики, интеллектуалы — они все до кучи идут в евреи! Ведь у этих детей никто не интересовался национальностью? Неважно. Они все для них евреи! Потому что очкарики, потому что больно умные. Потому что думать хотят, книжки хотят читать. Какую-то свою правду знать. А правда уже есть, и сказал ее кто? – лидер нации. А лидер нации — как там сказано? один фюрер, одна страна… Фашизм, Ир, в полный рост».

«Это делает власть под молчаливым согласием общества. Общество — это, конечно, эвфемизм, общество — это в Дании. У нас — население. Население, которое крепчает в процессе. Как сказано в русской пословице. И докрепчало до полного скотского состояния. Однажды будет худо и населению, по результатам. Как стало — прошлому населению. Прошлому большинству. Которое кричало «Хайль!», пока зеленкой обливали Фейхтвангера, условно говоря. Но он, правда, уехал. И не возвратился. Пожестче было немножко. Не было возможности возвратиться, да и желания. Но это все человечество проходило — и незнание об ответственности не избавляет от ответственности, в том числе и исторической».

По мнению Виктора Шендеровича, в России нет общества, а есть фашиствующее население. Легкой рукой бывшего сатирика весь наш народ записан в фашиствующее тупо быдло. Есть прогрессивное прозападное меньшинство и скотское население.
Что-то это мне очень напоминает. И это что-то неимоверно воняет!



  • 1
Ну дак давно еще классик сказал: "Страшно далеки они от народа"(С) Правда это не совсем про современных сислибов. Те хотели лучшего для народа, эти же сидят и гадят, сидят и гадят на страну в которой живут. И не просто гадят, а за западные гранты и преференции. Они просто не понимают что есть две разные цивилизации, и переделать ни одну из них под себя невозможно. Перебраться в другую цивилизацию боятся - глисты потому что, засохнут по пути.

Выслать бы их куда-нибудь... На остров в океане. В Северном Ледовитом. отобрать гаджеты и прочие айфоны... Интернет отключить... И пускай живут себе... Как хотят.

тю, ну шо вы такеда хотите от зямы (изи, шендеровича)? шоб он пердел по другому? та он не могет, он же дурак, раз считает себя умным и спешит громко чирикнуть об этом. расстроил мои тапки, они теперича плачут. ведь их носит фашист ((

Edited at 2016-05-03 07:54 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account