Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Саакашвили назначил виновного в конфликте Армении с Азербайджаном


Михаил Саакашвили нашел виновника обострения конфликта между Арменией и Азербайджаном. Кто виноват? Конечно лично Путин и Россия! Процитирую его пост в Facebook:
«То, что произошло пару дней тому назад очень похоже на Путинскую провокацию против Азербайджана и Турции. Причём Москва к такому развитию событий готовится давно. Россия давно и интенсивно вооружает обе стороны, а в последние годы в срочном порядке построила дорогу чисто военного назначения из Дагестана в Грузию, которая одновременно является путём для самого быстрого вторжения в Азербайджан. Провоцируя конфликт, Россия преследует сразу несколько стратегических целей: получает повод для вторжения и отторжения территории, по которой проходят нефте и газопроводы Азербайджана (достаточно вспомнить, что именно по ним и осуществляли россияне ракетные удары в 2008 году так же, как и акты саботажа тогда же на территории Турции), таким образом Европа может потерять альтернативный источник энергоносителей из Азербайджана и Туркменистана».

Меня поражают нынешние украинско-грузинские чиновники, которые абсолютно во всех мировых бедах видят руку Владимира Путина и России.
Мы имеем дело либо психиатрическим диагнозом, либо с активной фазой подготовки к войне с Россией.

  • 1
УзнаЮ молодца по словесам его!

Не оригинален галстукожуй

Вы ждали от мишико чего-то другого? )))

Россия будет вторгаться в Азербайджан через грузию? а на территории грузии дорогу россия построила? или грузия там за нас постаралась? а если не построила, нам по бездорожью шлёпать? а зачем нам идти в обход вообще? чтобы попутно грузию захватить? а нахуа нам все это?

заставка хорошая

Главный "украинский" " патриот".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account