?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Сегодня годовщина преступления НАТО


Сегодня весь «цивилизованный» мир «празднует» годовщину начала натовских бомбардировок Югославии. А в качестве подарка к этому «знаменательному» событию так называемый международный трибунал по бывшей Югославии приговорил первого президента Республики Сербской Радована Караджича к 40 годам заключения.

Ровно 17 лет назад 24 марта 1999 года военный блок НАТО без получения одобрения Совета Безопасности ООН в нарушение международного права начал бомбардировки Югославии.

За три месяца бомбардировок «миротворцы» осуществили более 35 тысяч налетов и сбросили на головы сербов 79 тысяч тонн взрывчатки.
В результате натовской операции Югославия перестала существовать, от Сербии была оторвана ее колыбель Косово, погибло более 2 тысяч мирных граждан (в том числе 400 детей!). Тогда западные демократизаторы плевав на права человека и международное право не стеснялись бомбить школы, больницы, жилые дома, вокзалы, мосты, памятники культуры и монастыри.

Думаю, что чудовищный по своей несправедливости приговор Радовану Караджичу будет оценен историей. А мы никогда не забудем не простим как его палачей, так и его страны.

Как гражданину России мне хочется попросить у сербов прощения за свою страну. За то, что тогда не помогли.
Но тогда это была другая Россия, во главе которой стояли предатели своего народа.



  • 1
Время не повернуть. Исправить ошибки трудно. Иногда кажется что сейчас Россию спасает интернет как средство поиска истины.. И у каждого сейчас есть возможность получать информацию.

И у каждого сейчас есть возможность получать информац

Или дезинформацию, например.

Россию спасает интернет

Думаете, таки спасает?

Югославия перестала существовать

Югославия перестала существовать ещё в 1991 году, однако.
И что смешно, сербам же предлагали прекратить бесчинствовать, но они закусили удила.

запад (читай штаты) регулярно, да что там регулярно, он просто перманентно совершает подобные действия, прикрываясь презумпцией правоты по умолчанию в любых вопросах. однако в любой системе существует предел прочности, и когда ошибок становится слишком много, система разрушается. пиндосам немного проще, они территориально обособлены, но от обрушения Европы, ставшей жертвой безудержного шабаша американских ястребов, достанется и им.

отплатят сполна гады

  • 1