?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Люстрировать всех, кто родился раньше 1980 года!


Именно такая идея возникла в голове оппозиционной журналистки Карины Орловой. В своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» она опубликовала пост с говорящим названием «Старой гвардии тут не место».

Процитирую госпожу журналистку:
«Так вот, есть у меня одно предложение насчет того, что надо сделать в первую очередь после ухода Путина — провести люстрации. Но поскольку делить «по партийным спискам» будет очень сложно, так как нет почти тех, кто так или иначе не перебегал со стороны на сторону, то запретить занимать государственные должности и вообще иметь какое-то отношение к построению новой государственности надо всем, кто старше, ну скажем, 1980-го года рождения. Почему 1980-го? Да, должно быть, вообще-то, 1985-го, с началом перестройки, но поскольку есть большая вероятность, что послепутинские времена наступят совсем скоро, то тридцатилетних может в нужном количестве не найтись.
Почему нужны люстрации по возрастному цензу? Потому что поколение тридцатилетних, в большинстве своем, не отравлено ядом советизма, потому что они не были пионерами и комсомольцами, потому что они не используют Путинскую риторику по затыканию ртов провокаторам и предателям, потому что поколение сорокалетних и старше уже пробовало построить новое государство, а получился у них только Путин. Потому что нам, тридцатилетним, искренне не понять, что такое гомофобия, тогда как вы ее, в лучшем случае, прячете, потому что мы не устраиваем моральных судилищ, потому что мы не советские люди. Мы просто мыслим по-другому.
Безусловно, среди тех, кто старше тридцати, есть антисоветские люди (антисоветские по сути, а не перенявшие внешние демократические атрибуты), но их количество так ничтожно мало, а отравляющий эффект от огромного числа советских настолько велик, что оно того не стоит.
Хватит, в общем, уходите, ваше время прошло.
»

Вот такой он либеральный фашизм. Дай волю нашей либеральной оппозиции, и они устроят такие репрессии, что Ежов с Берией ужаснутся.

Напомню, что Карина Орлова знаменита тем, что 26 января 2014 года в эфире телеканала «Дождь» создала скандальный опрос «стоило ли сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней».

Идея хорошая, слов нет.
Но не поможет, опять получится как всегда.

дык они отравлены идеологией "они не вписались в рынок" чубайса... или чубайс уже хорошим стал?

Только 10-летние спасут Россию (сарказм).

очканул?
не ссы, люстрировать будут по другому признаку - защеканские посты учтутся, тут ты правильно обосрался!

"стоило ли сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней"

то есть, Киев, Минск, Ростов, и т.д. сдали враги с "Дождя"?



(Deleted comment)

Доброго утра!


Дельное предложение. Но надо бы к политике не допускать и тех, кто и жил при Путине. Как чумных.))

Чумной здесь ты да вон тот петух, что выше кукарекает.

Вспоминается фашистский угар Божены Рынски, которая «ощутила нехорошие чувства по отношению к старикам», а также размышления Шендеровича на тему "другого биологического вида" и мысли Немцова, который посчитал фашиста Пиночета "уникальным диктатором", который "проводил очень важные либеральные экономические реформы"...
Либералы все чаще выдают свое истинное лицо. Пиночет - вот их идеал.
Твари.

Edited at 2016-01-14 08:47 am (UTC)

Не поможет. Со мной работают как минимум два сталиниста младше тридцати.

Вообще она напоминает мне мультфильм "День непослушания". Когда непослушные дети остались на один день без родителей. Как они потом радовались возвращению родителей!!

На Эхе Москвы журналистка-либероид говорит, что нужно репрессировать всех, родившихся раньше 1980 года, а в Петербурге либероид Вишневский, тоже призывающий к люстрациям, подпадает под эти репрессии.
Понятно, что либероиды (репрессии вместо свобод), но посмотрите, какая у них грызня намечается!

Edited at 2016-01-14 09:48 am (UTC)

Пусть сама на люстре повесится, мразь!...

Тварь безмозглая. Чемодан, вокзал, Вашингтон.

Гы. Хорошая идея. Начать нужно с журналистики. Выгнать от туда всех кто заражен ЛЮБОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ... ага =)))

>> Выгнать от туда всех кто заражен ЛЮБОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ
Всех. Запретить журналистику.

Так что ей мешает прямо сразу начать со своих родственников, в качестве эксперимента?

С себя надо люстрации начинать.

Для начала пускай убьет своих родителей...

Старый педофил Веник собрал в своем гареме одних малолетних ТП. Другие там уже и не водятся.

Боже мой, боже мой! Что в головах у этих людей? :((( Она даже не замечает, как сама себя сдает:
"потому что они не используют Путинскую риторику по затыканию ртов провокаторам и предателям"... То есть, она, тридцатилетняя, противопоставляет себя тем, кто использует Путинскую риторику, чтобы заткнуть рот провокаторам и предателям, то бишь таким, как она. Она - провокатор и предатель.
Что у них в головах???

Ну видно, же, - школота. У нее ни образования, ни опыта, ни таланта. Кухарка, пытающаяся управлять государством. Она сама по ее же принципам подлежит люстрации.

Она на Дожде вела рубрику "из жизни звёзд", а потом лобстером отравилась и стала известной.