?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Внесистемная оппозиция испугалась Рамзана Кадырова


Просматривая новостную ленту наткнулся на целый ряд истеричных высказываний наших оппозиционеров и «правозащитников», возмущенных заявлением Рамзана Кадырова сделанном им на встрече с журналистами в Грозном в канун Дня Российской печати. Вот несколько примеров таких высказываний:

  1. «Будет странно, если Следственный комитет и, тем более, Генпрокуратура на эти слова никак не отреагирует. …Озвученная формула не имеет никакого отношения к Конституции, законодательству и праву», - заявил член федерального политсовета партии «Парнас» Константин Мерзликин.

  2. «Я считаю, что это опасное заявление. …Было бы правильно, если на эти слова отреагировала прокуратура и руководство страны. Хотя уверенности, что такая реакция будет, нет», - сказал исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев.

  3. «Подобные заявления не только бессмысленны, но и вредны, поскольку оказывают президенту страны «медвежью услугу», а на саму страну бросают тень», — заявила уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова.

Что же так возмутило нашу внесистемную оппозицию? Приведу целиком высказывание Рамзана Кадырова размещенное на официальном сайте Чеченской Республики:
«Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя Президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого. …Это говорит о том, что этих людей не заботит судьба России и российского народа. Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России. Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность. …Сегодняшние наши успехи, развитие региона, благополучие населения – все это их не устраивает. Я не раз говорил, что целые институты во всем мире были задействованы в том, чтобы через Чеченскую Республику развалить Россию. Большая заслуга нашего народа в том, что мы им доказали - они ничего не могут. Им трудно с этим смириться, признать и принять свое поражение».

Прозвучало немного резковато, но по-другому высказывать свое мнение Рамзан Кадыров не умеет. По существу же все сказанное правда.
А господа оппозиционеры, грезящие о государственном перевороте и грядущих люстрациях и одновременно жалующиеся на Рамзана Кадырова в Следственный Комитет и Прокуратуру просто смешны.

На всякий случай хочу обратить внимание на то, что в своей речи Президент Чеченской Республики говорит о суде за подрывную деятельность. Где здесь нарушение закона?

  • 1
Рамзан прав по сути, но либероиды правы по форме.
Ни в конституции ни в УК нет ничего про "подрывную деятельность".
У нас даже гражданства нельзя лишить, вообще ни за что.


Edited at 2016-01-13 11:58 am (UTC)

Есть уголовная ответственность за государственную измену. Уверен, что если хорошо копнуть под наших либероидов (связи, финансирование и т.д.), то состав преступления будет на лицо.

Хорошая статья, хоть некая точка опоры.
Но и тут не без сложностей.
А где госизмена то, если в самой конституции чёрным по белому равенство идеологий?
Либерализм - идеология, легальная на территории РФ.
К тому же "объектом государственной измены является внешняя безопасность страны." - а во внутренней безопасности тут можно "мели Емеля твоя неделя", всё позволено.

Есть видео охоты варанов на буйвола. Вараны группой слегка кусают буйвола на водопое - а далее неспешно следуют по его следам, опять же не до смерти покусывая его когда догонят. Так как они хладнокровные, в их слюне неимоверное количество смертельных для теплокровных животных паразитов. И волне достаточно слабых укусов, чтобы буйвол в итоге пал от заражения крови. Это сильно напоминает охоту Запада на Россию. Изнутри.

Edited at 2016-01-13 12:54 pm (UTC)

явам запросто за три дня такой закон забацаю .....и будет и по существу и по закону ,
заготовки альтернаттивного законодательства - смотреть здесь список -

№ 0 - Список Темм по альтернативному законодательству
№№ и ссылки на эти страницы

http://7777p.livejournal.com/867.html


Без власти это не сработает. А власть - это право создавать деньги, и определять законы их сознания и обращения.

я же смог без депутатос и прочее написать столько альтернативного ....а совместно - я ,вы ,он,она .... запросто можем сделать в сотни раз больше - зачем нужны многие бюрократы???

Законы должны писать профессионалы - проблема что такого органа в архитектуре РФ американцы умышленно не заложили в 90ые.

это кто профксионалы - жиринрвский с сыном ,или Зюганов с с с с с с ...9?????????????????????
откакой они профессии професионалы ???

не назовите в Думе хуть одного из первой сотни брехунов ???

или может все профессионалы в Раде находятся ((??

где и кто учить професиаоналов - законодателей ???

мы с вами через них делегируем сво. прова управлять страной ....
сейчас настало такое время - когда мы это можем делать напрямую ....

И шоооооо,может насталовремя 2 переложить это американцам,а себе создать то что нам нужно....
или теперь уже вместе с евреями и американцев в боги запишем ???

Публичные политики - это шоумены.

Речь о профессиональном написании законов. Органа, создающего законы, в архитектуре РФ нет. ГД это орган принятия - а не создания - законов. А органа создания - нет. не предусмотрен.
Нам предлагается пользоваться услугами некоммерческих организаций, оплачиваемых извне ("иностранные агенты").



Рамзан все правильно сказал

Ахмадыч всё верно сказал. А либерасты среагировали на слова К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. Для них слова "враг народа" как красная тряпка. Ибо они себя мнят детьми неких незаслуженно репрессированных "врагов народа", которые по их мнению таковыми не были. Для либерастов слова "враг народа" изменили смысл с отрицательного на положительный. И тут эти слова употребляются в негативном контексте! Конечно они подпрыгнут.

Судить надо, да.
И начать с Горбачева.

Конкретно ведь никого не назвал, а заволновались те, у кого "на воре шапка горит"...

  • 1