?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

И не надо мне ляля про серое. На свете еcть либо белое, либо чёрное.



Новости подобно этой нельзя комментировать беспристрастно. Потому, что педофилия — это уголовщина. А популяризация и пропаганда педофилии уголовщина тоже. Поэтому нельзя вот так просто взять и написать об этом без негативной окраски и возмущения.А если ты пишешь об этом без осуждения, значит в твоей голове уже размыты границы между недопустимым и нормой.
Так вот один американец Бак Добсон, а другой японец Шина Тагаки производят натуралистичных кукол детей и младенцев для педофильских развлечений. Один прикрывается своей личной историй (естественно он сам стал жертвой в детстве), а второй смеет свою продукцию ставить в один ряд с произведениями Микеланджело.
Недопустимо выводить в норму и культивировать педофильские пристрастия глубоко травмированных людей. Невозможно обезвредить морально покалеченного субъекта путём суррогатного погружения в его собственною рефлексию.
Недопустимо подобного рода товар ставить в один ряд с произведениями искусства. Потому, что истинное искусство не превращает человека в скота.  Истинное искусство преображает человека, вдохновляет становиться лучше, преодолевая тьму как внутри себя, так и вокруг себя.


  • 1
Особенно страшным откровением является утверждение создателя, что для него эти игрушки, как собственные дети. И он ими торгует. Торгует, рекламируя их в детском неглиже. Омерзительно.

Поздравляю днем рождения! Счастливых встреч с собою и людьми!

С днём рождения и с Новым годом!
Счастья!

  • 1