Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Запад наносит информационный удар по семье Путина


Вчера 10.11.2015 года информационное агентство Рейтер выпустило «сенсационное расследование» под названием «Дочери Путина и элита второго поколения в России». В «расследовании» идет речь о Катерине Тихоновой, которую Рейтер с ссылкой на председателя правления Газпромбанка Андрей Акимов назвал младшей дочерью Владимира Путина и о 2-х миллиардном состоянии ее мужа.

Примечательны эксперты на мнение которых ссылается Рейтер: это бывший член «Единой России» бежавший из партии во время «болотных событий» - Ольга Крыштановская и выпускник Иллинойского университета, коррупционер «борющийся» с коррупцией - Алексей Навальный.
К пиару данного «расследования» подключилась практически вся либеральная мразь:




На мой взгляд не важно является ли Катерина Тихонова в действительности дочкой Владимира Путина, важно то, что под радостный рев российской пятой колонны нападать стали на его семью. Когда президентом России был пьяница Борис Ельцин, а министром иностранных дел был «мистер да» Олег Козырев американским информационным агентствам не было никакого дела до дочки Ельцина Татьяны Дьяченко. А эта дама реально проворачивала гигантские махинации, а не занималась как Катерина Тихонова наукой в МГУ.

  • 1

занималась как Катерина Тихонова наукой в МГУ.

Ха-ха-ха!
От занятий наукой в МГУ образовалась вилла в Биаррице.

Вам бы все посмеяться. Вы порадуйтесь лучше за деятелей науки, что они могут виллу купить и состояние в 2 миллиарда накопить. Значит побеждаем коррупцию раз деньги до простых работников образования стали доходить.

Да, растëт благосостояние простых работников науки.

Re: занималась как Катерина Тихонова наукой в МГУ.

это не его дочь возможно, но это и неважно. Читайте ниже почему

Re: занималась как Катерина Ти

Да какая разница!
Мы их всех любим не за это.

Запад наносит информационный удар по семье Путина

А не кажется ли вам, что под этот удар подставляет себя сама "семья Путина" обзоведясь такими состояниями и виллами? Нет ли здесь подмены понятий?

Воровать в путинской россии - дело чести, доблести и геройства.
А вот если кто будет это геройство разоблачать - тем тюрьма.

Папенька дамы, проворачивающей гигантские махинации, был не в курсе нечистоплотности своей дочурки? Или на время ослеп на два глаза?
Теперь этому папеньке, над выходками которого ржал весь мир и заливался краской от стыда российский народ, никто иной, как его политический наследник, возводит почести, какие обычно возводятся, признанным народом, великим государственным деятелям. Те же, которым Ельцин дал свободу и демократию на ниве воровского промысла,, так сказать, не упускают случая поковыряться в бельишке у его политического наследника и пожечь глаголом вороватую челядь.
Не политика, а сплошной цирк с трюкачами и клоунами.

это Ротшильдовская газета

значит Путину дан намек: неважно что твоя дочь это или нет, мы-то знаем о твоих дочерях всё и поэтому ты у нас на крючке.
Возможно Путин пытался закончить войну, а его держат за жабры Ротшильд и компашка. Конечно Британия тоже не намерена отпускать Путина из Сирии.

пусть предъявят факты, а не догадки

ЖЖ-шная либеральная гопота деталями не интересуется

В статье есть одна существенная деталь: в ней нет утверждения, что Тихонова - дочь Путина, а высказано предположение. Так что юридически к агенству не придерёшься.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account