Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Такие разные высказывания министра МВД Украины


31 августа 2015 года министр МВД Украины Арсен Аваков обвинил своего старого соратника по майдану в преступлении:

«ОБВИНЯЮ! Я прямо обвиняю Олега Тягнибока и его партию "Свобода" в преступлении, которое привело к гибели человека. Боец Нацгвардии, 24 года, мобилизованный из Херсона скончался в госпитале во время операции по поводу ранения осколком гранаты.
Гранату бросил член партии "Свобода" и боец батальона "Січ", находящийся в отпуске.
Я считаю, что это преступление, а не политическая позиция.
Тягнибок привел под Верховную Раду не протестующих, Тягнибок привел бандитов, которые убивали и калечили наших солдат!
Один убитый, 125 раненых, 12 человек на операционных столах, один боец в тяжелой коме и врачи пока не дают прогнозов еще пятерым.. – это политическая акция протеста?!
»

Напомню, что полтора года тому назад Арсен Аваков пел совсем другие песни:

«18 февраля 2014 года. Беркут и ввшники били людей, сбрасывали их проходя вперед, избитыми на землю - призывая идущих следом титушек добивать.. Я не сторонник нагнетать и в без того наэлектризованной злобой атмосфере, но в ситуации лжи от госчиновников, вынужден приводить эти факты.. Еще 16 человек сам с Сергеем Фаермарком отправил с Липской. Там же, благодаря Котеляк Лиде, достали из автозака еще шестерых раненых и отправили в медпункт Верховной рады, а потом в больницу.. Там же на перекрестке Институтской и Шелковичной отвели медиков майдана к солдату вв с разбитой камнем головой, перевяывали и помогали провести его к скорой.. Звериные инстинкты на улицах столицы.. Все это стоит того, власть придержащие бонзы? Где вы Янукович, до которого не могут дозвонится несколько часов ни послы, ни Меркель.. Какую б мясорубку не устроил режим сегодня на улицах Киева.. это ничего не решит. Конфликт лишь будет загнан на новый уровень ненависти.»

Беркут можно было убивать, а нацгвардию нельзя. Ведь так господин Аваков?

  • 1
Все правильно: если чужой - то шпион, если наш - то разведчик.

Одна граната и сколько визга.
На города Донбасса еженевно бросают десятки снарядов, пусть киевляне почувствуют это на своей... гвардии.

всё правильно. И не он один такой. И Сеня и Порось выступали с осуждением... это было ожидаемо. Никто в серьез не думал, что нацики продержаться даже полгода. Они нужны были для свержения Януковича. И Тягнибока впоследствии кстати убрали с политической карты. И если с политиком Тягнибоком и бесноватой Фарион это прокатило, то Ярош и его сторонники резко набрали силу и обзавелись оружием, за счет некоторых олигархов (не будем называть их в суе). Сначала решили не обращать внимания на них. война на востоке, волнения в Харькове и Мариуполе, (как ни крути, но тогда ПС были самой боеспособной силой) потом Минск-1 и Минск-2... Но когда Европе надоело ждать результатов от правительства Порошенко ему пришлось выполнять то, что Ярошу и Тягнибоку не понравилось и никогда не понравиться. Вот и приходится теперь новой власти действовать методами, которыми не дали действовать Януковичу европейские политики и их американские хозяева.

Необычно.... Мне нравится....

Пусть поймут каково это

Отличного дня и легкой недели, кстати, милости прошу http://i-from-ussr.livejournal.com/78349.html))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account