?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Такие разные высказывания министра МВД Украины


31 августа 2015 года министр МВД Украины Арсен Аваков обвинил своего старого соратника по майдану в преступлении:

«ОБВИНЯЮ! Я прямо обвиняю Олега Тягнибока и его партию "Свобода" в преступлении, которое привело к гибели человека. Боец Нацгвардии, 24 года, мобилизованный из Херсона скончался в госпитале во время операции по поводу ранения осколком гранаты.
Гранату бросил член партии "Свобода" и боец батальона "Січ", находящийся в отпуске.
Я считаю, что это преступление, а не политическая позиция.
Тягнибок привел под Верховную Раду не протестующих, Тягнибок привел бандитов, которые убивали и калечили наших солдат!
Один убитый, 125 раненых, 12 человек на операционных столах, один боец в тяжелой коме и врачи пока не дают прогнозов еще пятерым.. – это политическая акция протеста?!
»

Напомню, что полтора года тому назад Арсен Аваков пел совсем другие песни:

«18 февраля 2014 года. Беркут и ввшники били людей, сбрасывали их проходя вперед, избитыми на землю - призывая идущих следом титушек добивать.. Я не сторонник нагнетать и в без того наэлектризованной злобой атмосфере, но в ситуации лжи от госчиновников, вынужден приводить эти факты.. Еще 16 человек сам с Сергеем Фаермарком отправил с Липской. Там же, благодаря Котеляк Лиде, достали из автозака еще шестерых раненых и отправили в медпункт Верховной рады, а потом в больницу.. Там же на перекрестке Институтской и Шелковичной отвели медиков майдана к солдату вв с разбитой камнем головой, перевяывали и помогали провести его к скорой.. Звериные инстинкты на улицах столицы.. Все это стоит того, власть придержащие бонзы? Где вы Янукович, до которого не могут дозвонится несколько часов ни послы, ни Меркель.. Какую б мясорубку не устроил режим сегодня на улицах Киева.. это ничего не решит. Конфликт лишь будет загнан на новый уровень ненависти.»

Беркут можно было убивать, а нацгвардию нельзя. Ведь так господин Аваков?

  • 1
Все правильно: если чужой - то шпион, если наш - то разведчик.

Одна граната и сколько визга.
На города Донбасса еженевно бросают десятки снарядов, пусть киевляне почувствуют это на своей... гвардии.

всё правильно. И не он один такой. И Сеня и Порось выступали с осуждением... это было ожидаемо. Никто в серьез не думал, что нацики продержаться даже полгода. Они нужны были для свержения Януковича. И Тягнибока впоследствии кстати убрали с политической карты. И если с политиком Тягнибоком и бесноватой Фарион это прокатило, то Ярош и его сторонники резко набрали силу и обзавелись оружием, за счет некоторых олигархов (не будем называть их в суе). Сначала решили не обращать внимания на них. война на востоке, волнения в Харькове и Мариуполе, (как ни крути, но тогда ПС были самой боеспособной силой) потом Минск-1 и Минск-2... Но когда Европе надоело ждать результатов от правительства Порошенко ему пришлось выполнять то, что Ярошу и Тягнибоку не понравилось и никогда не понравиться. Вот и приходится теперь новой власти действовать методами, которыми не дали действовать Януковичу европейские политики и их американские хозяева.

Необычно.... Мне нравится....

Пусть поймут каково это

Отличного дня и легкой недели, кстати, милости прошу http://i-from-ussr.livejournal.com/78349.html))

  • 1