?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Ненависть тех, кто был у власти в 90-х



Сегодня «друг» России и один из идеологов приватизации Альфред Кох написал короткую заметку в facebook: «Знаете почему православные чекисты будут цепляться за власть до последней минуты и прольют немало крови, прежде чем их, все-таки, сковырнут и выбросят гнить на помойку истории? Потому, что они боятся что их будут долго и мучительно убивать. Сначала воткнут в жопу нож, потом будут долго пинать ногами. Потом подожгут губы зажигалкой. Потом нассут и насрут в разбитый рот и т.д.

А знаете почему они бояться, что их во-первых - убьют, а во-вторых - убьют так мучительно и унизительно? Потому, что на месте их врагов они бы поступили именно так.
Они глубоко и бесповоротно убеждены, что оставить врага в живых, да еще и на свободе - невероятная, дичайшая, несусветная глупость. Нет, это решительно невозможно...
И даже если им пообещают свободу и оставят им их вонючие деньги, они все равно ни за что в это не поверят. Они сядут на измену и будут без конца бормотать: «Этого не может быть! Это разводка! Нельзя поддаваться! Тут какой-то подвох! Все равно нужно стрелять в демонстрантов, во всех этих смутьянов, баламутов и пидарастов! Нужно стрелять и сажать!»

Вообще, "Стрелять и сажать" - это их религия. Так они понимают православное христианство. Если вы мне не верите, да вон хоть у Чаплина спросите - он подтвердит...»

Такие как Альберт Кох -  ненавидят Россию и будут ненавидеть всегда. Прискорбно, что его шеф до сих пор руководит Госкорпорацией.


  • 1
Тут налицо полная шизофрения/интеллектуальная импотенция автора - ведь если бы всё было так, как он пишет - он давно уже был бы трупом...

Надо так понимать, что для вас Россия - это те самые жидочекисты?

Кстати, правильно пишется госкорпОрация.

«..воткнут в жопу нож..» – извращенец этот Альфред Кох

Палочку Коха знаете? Очень опасная бацилла. У Коха этих бацилл- пруд-пруди. То, что ими продуцируется сам Кох считает богатой фантазией.

вот сукин сын! посмотрите в интернете рожу Япончика ( вор в закоене ) и А Кох - одно лицо.

Япончик Человек,а это гнида подшконочная.

Может быть он себя позиционирует со случайно не казненным советским разведчиком Николаем Кузнецовым Эрихом Кохом (нем. Erich Koch), рейхскомиссаром Украины (1 сентября 1941 — 10 ноября 1944)

[lj-like in invalid context]
Правительства УССР и СССР никогда не добивались его выдачи для суда за преступления, которые он совершил в качестве рейхскомиссара на Украине...
Но... судьба - злодейка...

Edited at 2015-10-12 12:51 pm (UTC)

О ПЫТКАХ-ТО СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА ПИШЕТ.

На эшафоте, сам визжал бы - как свинья. Пробы на него - ставить негде.

  • 1