?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Господин Илларионов призывает к насильственной смене власти



Наткнулся на интересное интервью Андрея Илларионова, которое он дал старому рупору западной пропаганды «Радио Свобода».
Бывший советник Президента по экономическим вопросам наговорил много интересного. Наряду с обсуждением роли Евгения Примакова в истории современной России и якобы имеющихся планах Путина разменять Донбасс на Крым он затронул две темы «Операция наследник» и «Смена власти».



Оказывается, в России стартовала операция «Наследник-2» и формируется тандем будущих руководителей страны Сергея Иванова и Алексея Кудрина: «…обменявшись этими любезностями взаимными, и Сергей Иванов, и Алексей Кудрин публично продемонстрировали публике новый формирующийся на наших глазах, а может быть уже сформированный, но представленный публике тандем двух самых близких Владимиру Путину людей, один с точки зрения безопасности, другой с точки зрения экономики. Обменявшись любезностями, перепасовав друг другу такие знаки лояльности и признания, мне кажется, они вдвоем сделали заявку на некое руководство в том случае, если вдруг что-то случится с первым лицом, тогда кто-то пойдет на первое лицо, кто-то пойдет на второе лицо.»

Также господин Илларионов выразил коллективное желание наших либералов и западных политиков предсказав насильственное отстранение Владимира Путина от власти: «Да, конечно. Нет примеров в истории, чтобы тоталитарный режим прекращал свое существование в результате выборов, обычно для этого существуют другие методы. …Другие, которые не все считают приемлемыми, желанными, желаемыми. Я тоже считаю, что это не самые хорошие, но в данном случае я не говорю о том, что мне нравится, а о том, как это будет.»

Вот такие они бывшие советники и либералы. Тут явно пахнет изменой Родине.

  • 1

Вот такие они бывшие советники

Вы хотите сказать про Путина - набрал дураков себе в отдел?

Re: Вот такие они бывшие советники

Его явно не Путин подбирал. Илларионов был советником Президента с 12 апреля 2000 года по 27 декабря 2005 года.

не Путин подбирал

Что ещë раз говорит о том, что главный стерх - жалкий, ничтожный человек.

Re: не Путин подбирал

Путин сильно изменился с того времени. К нему было много претензий, но вот жалким и ничтожным его невозможно назвать.

ставленник Запада, за ним сила либерало-фашистов и американские деньги

  • 1