?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Весеннее обострение у министра иностранных дел Латвии


06.04.2015 года латвийский министр иностранных дел Эдгар Ринкевич в своем твиттере поставил знак равенства между Россией и третьим Рейхом: “Чем больше я смотрю на современную Россию, тем больше я прихожу к выводу, что она закончит как Германcкий Рейх после Первой и Второй мировых войн, и уже будет поздно”.


Напомню, что в столице Латвии ежегодно 16 марта с разрешения муниципальных властей проходит марш ветеранов-легионеров Waffen SS.



  • 1
а Латвия как кто закончит? лучше бы об этом подумал с маршами то Waffen SS. Марши Waffen SS в Латвии, а как как третий рейх закончит Россия. Очень "логично"


и в чем обострение?

Ринкевич хвастался в прессе, что он педераст (тот, кто предаётся педерастии). В Риге в этом году еще один парад - Европрайд. Многие затрудняются выбрать - на какое мероприятие вести детей - на СС или на парад меньшинств во главе с министром иностр. дел и ,непременно, послом США. Представляю что бы началось, если бы сбылись пророчества Ринкевича на счет РФ - видимо объединение шествий и повсеместные прайды в форме СС

Edited at 2015-04-07 02:32 am (UTC)

латыши окончательно совесть потеряли. Позор!

Фашист орет "держи фашиста".

Подумай прежде чем добавлять . Ведь у того кого добавляешь возможно ограниченное колл - во подписок .
И Если ты сможешь меня читать то я нет .

А Колл во подписок я увеличивать не желаю ...

  • 1