?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Майкл Макфол вслед за российскими либералами и украинскими нацистами тоже потерял Владимира Путина


Стоило Президенту России несколько дней не появляться в публичном пространстве, как у его ярых противников началась настоящая истерика - «Путин исчез!!!». Первоначально данную тему подняли наши «друзья» с Украины. Это неудивительно, так как Владимир Путин, усилиями местных средств массовой пропаганды, назначен источником всех бед незалежной Украины. Не станет Путина, и все проблемы исчезнут как по мановению волшебной палочки: вернутся с покаянием Крым и Донбасс, разваленная экономика начнет бурный рост, а Украина станет наконец полноправным членом Евросоюза.
Как тут не помечтать об его исчезновении!

Вслед за украинскими СМИ данную тему подхватила российская либеральная оппозиция. Сейчас свергнуть Путина, используя методику Шарпа, практически невозможно из-за сверхвысокого уровня его народной поддержки. Поэтому у них остается надежда либо на дворцовый переворот, либо на неизлечимую болезнь Президента.

Какие же версии исчезновения Владимира Путина выдвигают его ненавистники?

  1. Путин серьезно болен. Эта версия уже выдвигалась нашей оппозицией. Вспомним, когда Путин потянул спину, либералы кричали о том, что у него рак спинного мозга.

  2. Путин убит, а власть фактически принадлежит либо Шойгу, либо Медведеву, либо Рогозину, либо руководству ФСБ. С целью придания убедительности версии об убийстве пишут, что вместе с Путиным убит заместитель министра МВД и бывший руководитель его личной охраны генерал Золотов. Якобы заговорщики не хотят терять деньги и собственность за рубежом и устранив Путина готовы пойти на сделку с западом. Особо одаренные украинцы от радости уже начали носить траурные венки к посольству России на Украине и ставить свечки за упокой.

  3. Путин жив, но находится под арестом, как в свое время Горбачев в Форосе.

  4. Путин после убийства Бориса Немцова находится в растерянности и не понимает, что делать дальше. Поэтому решил просто спрятаться и переждать, авось всё само рассосется.

  5. У Путина родился сын и он собственноручно принимал роды у Алины Кабаевой.

  6. Путин сидит в тайном бункере возле красной кнопки и ожидает вторжения войск НАТО.

Все эти версии выдаются со ссылкой на некие «весьма осведомленные» источники в Кремле. Опровержениям пресс-секретаря Президента России Пескова, а также видео и фото съемкам встреч Президента никто из злопыхателей не верит: «Пресс-служба Кремля обманывает общественность и выдает старые съемки встреч за новые!». На то, что некоторые адекватные журналисты опровергают все эти бредни, они не обращают внимание: https://www.youtube.com/watch?v=Jikqi59zm5M&feature=youtu.be

С каждым днем истерика нарастает настолько, что даже личное появление Путина вряд ли её остановит. Они просто начнут кричать, что Президент не настоящий (двойник).

И даже бывший посол США в России, Майкл Макфол в своем твиттере забеспокоился:
«Просто спрашиваю снова. Кто-либо видел Путина?Не нормально для глав государств исчезать на несколько дней, особенно государств с ядерным оружием».
Макф

Майкл! Предлагаю Вам вместе со всеми ненавистниками выдохнуть и успокоиться.
Не сомневаюсь, что Владимир Путин и на этот раз вас всех разочарует. И будет это очень скоро!



  • 1
Уже и надгробие к посольству притащили:

Какие же они убогие! Сами-то себя видят со стороны? Дурачки больные.

соскучились гады о Путине? Очень надеюсь, что он вам преподнесет очередной сюрприз.

Путину еще принимать парад в Киеве.

(http://fastpic.ru)

чаяния макфола&ко предельно понятны - под любыми предлогами взять под контроль РВСН
ходят слухи, что даже во время сахарного болота, несмотря на отсутствие серьёзных беспорядков - этот вопрос поднимался

это новая технология, видимо. Ничто не стоит на месте. Шарп устарел, нужно что-то другое

собственно, мысли схожие
если зарубежные партнеры окончательно разочаровались в оранжевом сценарии в Москве, то не пошел ли в работу другой, более радикальный план смены власти?..
вне зависимости от причин раздувания истерии на тему пропажи Путина - повод задуматься о том, какие сюжеты нас могут ожидать в случае дворцового переворота или проблем со здоровьем президента вплоть до.
Гражданское общество, более-менее выработавшее методы сопротивления оранжу, готово ли к развитию других, более пессимистичных сценариев? Начинало ли вообще на эту тему думать?...

да я сама не очень готова. Не обратила вообще внимания на эту истерию . Как-то зациклилась на сценарии Майдана. А они вон что вытворяют. На любую новую технологию нужно время на нормальную реакцию. Может сработать эффект неожиданности.

"Двойник" появился:
http://www.youtube.com/watch?v=I77hTBc8aFk

Бандеровцы и либералы плачут от горя.

Edited at 2015-03-16 05:29 pm (UTC)

  • 1