?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Чем либерал отличается от расиста? Шендерович снова доказывает, что ничем!


Сегодня в своем блоге в Facebook Виктор Шендерович выложил заметку, в которой в свойственной «настоящим» либералам манере отказал большей части населения России в высоком звании «Человек». Ну вот не разделяет народ версию либералов по поводу заказчиков убийства Бориса Немцова. Не поднимается в «праведном» гневе свергать «тирана»!
А значит этот народ относится к другому биологическому виду, именуемому Шендеровичем протоплазмой. В общем старая песня российских либералов про пчел и мух / дельфинов и анчоусов.

Но главный посыл этой заметки в «нас очень и очень много - вы же видели! Мы люди. Мы ценим человеческое достоинство и жизнь. Давайте собираться в кружок и думать, что делать».
Вариантов на подумать предлагается два:

  1. «Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками». На мой взгляд это самый лучший вариант как для «креативного» класса, так и для народа России. Многие из них уже уехали, кто-то уедет в ближайшее время, но ведь не для этого же осуществляются провокации! В большей своей массе наши либералы на западе никому не нужны и их никто там не ждет. Они нужны здесь для дестабилизации внутриполитической ситуации и создания массовки на возможной «евроманежке».

  2. «Продолжать попытки что-то изменить в родной среде». Вот именно для этого пункта пишется все эти статьи в блогах, собираются «антикризисные марши» и совершаются политические убийства. Хочется спросить у господина Шендеровича какая участь приготовлена вами народу России, который вы именуете «протоплазмой»?

Наши либералы в лице Шендеровича опять противопоставляют себя народу нашей страны, который они настолько презирают и ненавидят, что готовы его записать в другой биологический вид. И чем они отличаются от расистов? Очевидно, что ничем.


  • 1
Ему бы с его взглядами да в Германию 1933-его.

Зато при этом очень любят про демократию рассуждать и права человека

Это капец, товарищи...

Шендерович не только расписался в своем презрении к народу, но и ещё назвал их протоплазмой и нелюдью... Так в следующем посте он ещё и крутит жопой! Пытается сказать, что есть оппоненты и есть люди(все таки люди!), "которые начинают диалог подлогом". Т.е. сам он подлогом не занимается - нет! Он весь в белом!
Ну если ты сказал, что остальные протоплазма, то зачем так мелко потом пытаться оправдаться? Слишком сильно наехали на автора читатели?

Шендорович не имеет отношения к россиянам. У него другие корни. Может выслать из страны этого придурка?

Кстати, где сейчас обретается этот высокомерный псевдо-сверх-человек? На Украине или снова в Москве? Болтается туда-сюда, как... в общем, понятно.

А гражданину Шендеровичу очень идет ватничек, только бревна не хватает - будет органично смотреться на лесоповале)

на воробушка похож,только гадит больше.

  • 1