?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Накануне оппозиционного марша Убит Борис Немцов


В пятницу, 27 февраля, в центре Москвы был убит Борис Немцов. По предварительным данным, киллер произвел в политика семь-восемь выстрелов из автомобиля ВАЗ-2110 или «Форд Мондео» белого цвета. В Москве объявлен план «Перехват».

Президенту России Владимиру Путину «было незамедлительно доложено об убийстве в Москве Бориса Немцова», сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер».

То, что это убийство - стопроцентная провокация, сомневаться не приходится. Главный вопрос – кому выгодно данное убийство? Кто накануне оппозиционного марша нагнетает обстановку?

Совершенно очевидно, что это убийство очень серьезный удар по Президенту России Владимиру Путину, да и по всей нашей стране в целом. Враги несомненно воспользуются этой «сакральной» жертвой как для раздувания недовольства внутри страны, так и для активизации антироссийской пропаганды за рубежом.

Очень надеюсь, что наши правоохранительные органы найдут убийц и выйдут на заказчиков. Но если это операция западных спецслужб, то раскрыть преступление будет очень сложно.

..........................................................................................................................................................
Вот уже и адвокат пятой колонны Марк Фейгин предсказывает реакцию запада. Пахнет это все Боингом №2.

B-437W-W0AA_NlN


  • 1
Они нас уже столько пугают в последнее время, что нам плевать на их угрозы

Путин молодец, оперативно отреагировал. Гос.каналы скорбят. Оппозиция уже пытается перенести марш в цент столицы и сделать траурным.

  • 1