?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Политические советы бывшего «лучшего» министра финансов Европы


Сегодня бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин, находящийся в настоящее время в США, прокомментировал три прозвучавших на этой неделе предложения:
1. Предложение Председателя СКР Александра Бастрыкина об исключении из Конституции РФ положения «о безусловном приоритете норм международного права над национальным законодательством». Это давно назревшее предложение, способное укрепить независимость нашей страны, не понравилось либералу Кудрину. По его мнению, это «серьезно ударит по экономике России». Неужели ударит серьезнее, чем санкции, снижение цен на нефть и наследники Кудрина в экономическом блоке правительства?

2. Заявление Бастрыкина о необходимости правовой оценки игроков валютного рынка во время резкой девальвации рубля. Глава СКР задается логичным вопросом «не было ли здесь так называемой контролируемой девальвации в интересах отдельных участников»? Но по мнению господина Кудрина это означает, что «…следственный комитет уже готов отменить естественные законы рынка». Хм, а мне казалось, что банальное мошенничество не имеет никакого отношения к недействующим законам рынка, даже если оно осуществляется в особо крупном размере.

3. Предложенный оппозиционными депутатами из фракции Справедливой России законопроект, предусматривающий отмену ограничений на импорт продовольствия из стран, которые ввели санкции против России. А вот это пораженческое предложение убивающее шанс на восстановление отечественного сельского хозяйства лучший министр финансов Европы с воодушевлением поддержал: «продовольственные антисанкции были не срочные. Они ударили и по самим россиянам. Лучше было обсудить их в Думе».

Очень хочется надеется, чтобы такие уникальные управленческие кадры никогда больше не рулили экономикой нашей страны.

Господин Кудрин, оставайтесь пожалуйста в США.

  • 1
> Хм, а мне казалось, что банальное мошенничество не имеет никакого отношения к недействующим законам рынка, даже если оно осуществляется в особо крупном размере.

Кощунствуете :)

Хорошо, ага!
Ну вот совсем, ни добавить, ни убавить!

Кудрин всё время что-то комментирует, и все вот в таком духе, надоел уже.

поддержу автора: "Кудрин сиди в штатах, в России тебя не ждут. Придет время мы вызовем тебя повесткой."

  • 1