?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Госсекретарь США Джон Керри опять обвиняет Россию


Выступая во вторник на слушаниях в конгрессе США Джон Керри заявил, что Россия распространяет «ложь об отсутствии ее сил на Украине и непричастности к подготовке боевиков. …Ложь Москвы ошеломляет, однако она дает эффект там, где ей нечего противопоставить. Пропаганда работает».

Керри снова повторяет старую мантру про присутствие Вооруженных Сил России на Донбассе, при этом не предъявляя мало-мальски убедительных доказательств. А обвинение России в успешной пропаганде смешно слышать от официального лица страны являющейся непревзойдённым лидером в ведении грязной информационной войны. По Керри оказывается, что это Россия «начинает новый смертный бой Востока с Западом». Заметьте Россия, а не США организовавшее антироссийский переворот на Украине!

Очень похоже, что руководство США всё-таки приняло окончательное решение о поставке летального оружия на Украину и соответственно о дальнейшей эскалации конфликта. А сейчас идет лишь информационная подготовка.

Так ли это на самом деле увидим в ближайшее время!

  • 1
пришла пора Путину определиться, с кем он, с народом или с олигархами.

Надеюсь, что он примет правильное решение. Времени остается крайне мало.

А на хрен ему голожопый народ? Он вечно недоволен, жрет водку, материться и не работает. То ли дело олигархи. Они культурны, с ними весело. Вот вы сами с кем бы хотели дружить, с ублюдочным соседом-алкашем или с Абрамовичем?

НАТОвцы уже официально там и планируется отправка второй группы

Сегодня Великобритания заявила о своем намерении послать на Украину военных спецов.

фото Керри на обложку

Изображение очень подошло бы книге "Как десятилетиями кормить дерьмом человечество, и надеятся избжать последствий".

  • 1