?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Вброс Пентагона: Президент России страдает аутическим расстройством


Сегодня на сайте телеканала «Дождь» появилась статья «Пентагон раскрыл для USA TODAY доклады экспертов о здоровье Путина». В статье сообщается, что по данным полученным американской газетой USA TODAY президент России Владимир Путин якобы страдает от синдрома Аспергера (аутическим расстройством, которое влияет на все его решения). Такой с позволения сказать «диагноз» был поставлен на основе анализа видеозаписей Президента РФ американским исследовательским центром «Управление всесторонней оценки программ» (ONA) в 2008 и 2011 году по заказу Пентагона.

Центр «Управление всесторонней оценки программ» (ONA) - внутренний аналитический центр Пентагона, который участвует в разработке долгосрочной военной стратегии.
Сам доклад ONA был выложен газетой USA TODAY на всеобщее обозрение по адресу: http://ru.scribd.com/doc/254718657/2008-Putin-Study

Публикацией данного доклада руководство США практически говорит, что во главе России стоит психически не совсем нормальный человек, представляющий опасность для всего мира. При этом совершенно неважно что, «специалисты», поставившие «диагноз», оговариваются, что подтвердить должным образом свое предположение они не могут (какой нормальный специалист будет ставить диагноз основываясь только на видеозаписях!).

Неудивительно, что доклад, подготовленный несколько лет назад, публикуется именно сейчас. США всегда вели неимоверно грязную политику в отношении неугодных личностей и стран. Также неудивительно, что телеканал «Дождь» наряду с другими либеральными СМИ участвует в информационной войне против Президента России.

Против страны объявленной опасностью номер один все средства хороши.
Ведь так господин Обама?


  • 1
все либеральные СМИ лишить бюджетной поддержки, а то развелось как... Выступает по ТВ какой-нибудь гнус, а представляют его как президента какого-то мирового института или академии или..

Пятая колонна России пытается опорочить, и хоть как-то очернить президента В. В. Путина. Насколько же надо быть гнусными и подлыми людьми, чтобы опуститься до уровня распространения грязных инсинуаций.

Он на ваших похоронах венок ещё возложит. Аминь и царствие вам небесное. Что называется - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!. Это от злобы ваши диагнозы. Вы диагностируйте своего ушастого.

  • 1