Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Действительно ли Рамзан Кадыров хочет вернуть Игоря Стрелкова (Гиркина) в Новороссию?

Кадыров2

Со вчерашнего дня как на патриотических сайтах, так и на новостных порталах Украины началась распространяться сенсационная новость, что Рамзан Кадыров готов помочь Новороссии вернуть ей Стрелкова: "Новороссии нужен хороший лидер, только хороший лидер. Люди этого заслужили. Они жили 23 года под ворами и уже устали от этого. Я слежу очень сильно за ситуацией в Донецке и знаю, что там люди зовут только Стрелкова. Я согласен с ними. Только Стрелков, как настоящий мужчина прошедший не одну войну, может стать во главу Новороссии. Я все сделаю, чтоб Игорь вернулся. Я даже дам ему лучшие свои отряды для его охраны, ведь врагов Новороссии хватает в самой Новороссии и в само России их не мало".

Данную новость поклонники Стрелкова начали с радостью распространять в социальных сетях. От них не отстают как сторонники киевской хунты, так  и Российские либералы.

Мне стало интересно неужели Рамзан Кадыров мог допустить такое неожиданное высказывание? И это после сдачи Стрелковым Славянска, попытки сдачи Донецка и наконец после его оскорбительных нападок в адрес Владислава Суркова, которого Рамзан Кадыров называет своим братом.

Найти первоисточник данной новости не получилось. Практически все сайты опубликовавшие эту "новость" ссылаются либо друг на друга, либо на несущест
вующие страницы новостных сайтов. Тогда я начал искать сайты, где эта новость появилась раньше других.
На сайте "Русская Сила" данная новость была опубликована 03.02.2015. Администратор сайта разместивший заметку: "РАМЗАН КАДЫРОВ ГОТОВ ПОМОЧЬ НОВОРОССИИ И ВЕРНУТЬ ЕЙ СТРЕЛКОВА" беззастенчиво ссылается на статью в чеченской газете "Вести Республики".

Но как и следовало ожидать в опубликованнойна сайте газеты статье "Россия выстоит, но эта история станет позорным пятном для Америки" нет ни слова про Игоря Стрелкова.
И все могут в этом убедится!

Остается главный вопрос. С какой целью был сделан данный вброс?!

  • 1
Слава Аллаху, в Новороссии сейчас рулит не Кадыров и не Гиркин. Стрелков не вернётся.

Гиркина метят на роль "Спасителя Новороссии"

Спасибо за расследование! Хорошая работа!

Ну, как и следовало ожидать.

Цель - поднять рейтинг Стрелкова за счет Кадырова.

А может и наоборот - перенести весь негатив от Стрелкова на Кадырова.
Спровоцировать этим нападки на Кадырова в интернете со стороны антистрелковцев.
Ну очень сомневаюсь, чтобы Кадыров поддерживал командира, который (имея приказ : стоять) без боя сдал несколько городов Донбасса и обвалил этим фронт.


"Дело вот до чего дошло: если вы не желали больше ничего слышать про Кэролайн Тревельян, вам оставалось только лежать в постели и не заглядывать в газеты. Она доставала вас повсюду: Кэролайн Тревельян у себя дома, Кэролайн Тревельян в Брайтоне, Кэролайн Тревельян и шах персидский, Кэролайн Тревельян и старая торговка яблоками. Или — если не сама Кэролайн Тревельян, то собачка Кэролайн Тревельян, с которой обязательно происходило что-нибудь необыкновенное: или она теряется, или находится, или тонет в реке, что именно — не важно" (с).
Последнее время настоящий полковник Стрелков в чем-то похож на Кэролайн Тревельян - ну, или на её собачку...

Не надо так пугать Гиркина! У него только жизнь устаканилась, женился, с гастрольными чёсами по России поехал, и тут нате пожалуйста: опять езжай в Новороссию. Пожалейте старика козодоева.

Да, не трогайте Гиркина. И Кадырова сюда не приплетайте, туфта всё это.

Понятное дело в какой.

Ложечки нашлись, а осадочек остался.

Теперь навеки в памяти истинных гиркинистов останется, что даже Кадыров Путина просил вернуть Стрелкова, что бы спасти Новороссию.

Edited at 2015-02-07 06:39 pm (UTC)

Уж чего-чего, а на Донбасс Гиркин больше всего на свете боится сунуться.
Там бы его встретили.
Не, его, конечно, и так расплата за содеянное не минует. Но зачем же самому ускорять события. Тем более, что в первом случае всего лишь тюрьма.

Я сначала подумал, что Кадыров троллит Гиркина, понимая, что тот позерствует и не захочет возвращаться в Новороссию ни за какие коврижки)

"Я все сделаю, чтоб Игорь вернулся. Я даже дам ему лучшие свои отряды для его охраны, ведь врагов Новороссии хватает в самой Новороссии и в само России их не мало"

Вот это я понимаю - тонкий тролль. Недавно Гиркин кудахтал, мол "кококо, я бы вернулся, да что-то яйца чешуться, а так да - я бы вернулся, кудах-кудах". И тут такая возможность появилась. Бедный Гиркин, неужели придёться выполнять обещание, а ведь его там ждут, да . . .

одна и та же мысль у нас)))

Edited at 2015-02-07 04:30 pm (UTC)

Да, за Славянск, Краматорск, Дружковку, Константиновку, Николаевку и др., ему бы (Гиркину) не мешало бы вернутся и перед всеми извинится, а дальше как народ решит. Тогда и помирать, а может жить немного легче будет. Но не тот "фрукт" этот Гиркин, его уже Стрелков обскакал на кривой кобыле...

Раскрутка сайта вбросившего "сенсационную" дезу.

И при этом крайне неудачная - его раскусили. Ведь далее, умные парни ссылаются друг на друга ))

если бы не название источника)

то эту новость следовало бы понимать с точностью до наоборот - ясное указание что ему туда соваться не след.
походу, очередная претензия на первородство) во1, во2 намек на наличие очччень серьёзных высоких причин препятствующих ...,и как следствие, затирающих подлинного героя, ну и в 3 очередной повод показать себя

Это выдумки больных людей

Эти слова в статье взяты с инстаграм Рамзана и там тоже нет про Стрелкова http://instagram.com/p/yZiHR8iRsv/http://chechnyatoday.com/content/view/283019
на сайте Чечня-today тоже эта статья и ни слова про Стрелкова http://chechnyatoday.com/content/view/283019

Стрелканутые выдумали это, видно даже как не соответствует манера в обращении, сразу чувствуется, что впихнули невпихуемое.

Кадыров никогда бы такого не сказал. По многим причинам. В частности, потому что он никогда не стал бы идти против воли Кремля, и значит, назначенных Кремлем лидеров ЛДНР. Кроме того, Стрелков лично о нем гнусненько отзывался на своем долбаном антикваре. Довольно давно, но тем не менее. О чеченцах в ЛДНР гнусненько отызвался недавно, потом частично опроверг свои заявления и обещал извиниться, но так и не извинился. Ну про то, что Стрелков города сдавал, а не наоборот, вообще молчу.
Кадыров не помогал ему никогда, насколько можно судить. Другим да, Стрелкову нет.

А цель вброса? Скорее всего, добавить очков Стрелкову.

Вообще, уже в самой постановке вопроса есть засада. Зачем нужно помогать Стрелкову вернуться в Новороссию - сам он что, не может ? А ответ в высказывании самого Стрелкова, что дескать, его возвращения боятся не столько в ВСУ, сколько в ВСН... Само-собой, кто-такой Гиркин, что-бы в ВСН его боялись ? Но ведь Гиркин не хочет возвращаться рядовым - ему (или его кураторам) нужна серъёзная должность, а поскольку очевидно, что никто ему её не даст, то и понадобилась эта пугалка с Кадыровым - не хотите по хорошему, будет по плохому... Но, как мы видим, ребята на Донбассе не купились на эту дешёвую разводку.

И это после того, как Стрелков многократно говорил, что "определённые" силы в России хотят его устранения. Тогда, по идее, сами поклонники Стрелкова должны были насторожиться и опровергнуть подобную провокацию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account