Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Завтра в Киеве ждут хозяина


Представитель Госдепа США Джен Псаки заявила, что 5 февраля Джон Керри посетит Киев: "чтобы встретиться с украинским президентом Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком, министром иностранных дел Павлом Климкиным и депутатами Украины".

Встреча Госсекретаря США Джона Керри с Петром Порошенко назначена на 13:00, а совместное заявление для представителей СМИ на 14:00.

Все предыдущие визиты официальных лиц США на Украину как правило предшествовали усилению боевых действий на юго-востоке страны. А значит кровь мирных жителей Донбасса будет литься дальше.


Американским хозяевам хунты нужна только ВОЙНА!

  • 1
Последние дни в Киеве началась движуха. То Минобороны, то администрацию президента штурмуют.
Если Петю скинут - будет ещё больший хаос. Причем в Киеве. Внимание от Юго-востока будет отключено. Кроме того, в текущем составе у хунты везде разлад. Придут новые - будет ещё хуже.

Я всё к тому, что если события не остановить - то хунта сама себя изничтожит. А хозяевам она живой нужна, что бы геноцид на Донбассе творить и России грозить.

Вот экстренно и прилетает. Стабилизировать ситуацию.

Свержение Порошенко приведет к полной делегитимизации власти на Украине в глазах так называемого «мирового сообщества». Штатам это пока не выгодно, поэтому и встречаться Керри планирует со всеми (в том числе с депутатами Рады).
Но основной повесткой значится обсуждение ситуации на юго-востоке Украины.

Сапоги должны лизать усиленно.

мертвому припарки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account