Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Госдеп США опять лезет во внутренние дела России


Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки высказалась по поводу так называемого дела Давыдовой: "Конечно, мы надеемся, что дело госпожи Давыдовой будет рассматриваться с соблюдением международных правовых норм. Мы обеспокоены сообщениями об аресте матери семи детей по обвинению в госизмене. Это - серьезное обвинение, и, повторю, мы призываем соблюдать международные правовые нормы".

Напомню, что убежденная оппозиционерка Светлана Давыдова была задержана 21 января по подозрению в государственной измене (статья 275 УК РФ). Поводом для возбуждения уголовного дела стал звонок Давыдовой в посольство Украины в котором она сообщила о том, что расположенная рядом с ее домом военная часть была переброшена на Украину. Знать куда на самом деле были направлены военнослужащие части она не могла, но при этом умудрилась сообщить посольству Украины данные по дислокации, вооруженности, численности и составу воинской части. А это уже реальная измена Родине!


Дело Давыдовой с радостью подхватили представители пятой колонны. В ее защиту выступили такие знатные оппозиционеры как Борис Немцов, Геннадий Гудков, Алексей Навальный. Это же очередной повод надавить на власть.

А теперь вот к ним присоединился и Госдеп США!

  • 1
На второй фотке - Давыдова?

проплаченная дама.

Пусть Псаки на свою США посмотрит, они уже давно забыли, что такое правовые нормы!

Кстати, как там Бут поживает на американщине?

Суд разберется. А все остальные идут лесом.

Блядь суки лезут во все щели. Эту Давыдову (не считая её несчастных детей)-за язык и на дыбу. Пусть-ка подумает. Мандавошка. Ну совсем народ охерел. Сиди блядь, следи за своими детьми, а не за передвижением войск. Проститутка. Дурак муж. Меня мой бы за это просто отметелил по первое. Потом воспитываейте её детей-ей некогда было. Тварюга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account