?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Воин освободитель
aemanaev

Под Дебальцево ликвидирован чеченский боевик Иса Мунаев


В Дебальцевском котле был ликвидирован чеченский боевик Иса Мунаев. Об этом в своем блоге в facebook сообщил бывший командир бандеровского батальона «Донбасс» Семен Семенченко: "Погиб мой боевой товарищ, воин с большой буквы, бригадный генерал Ичкерии Мунаев Иса. Я не хотел ничего писать, слишком много было утрат в последние дни, слишком большой контраст между фронтом и тем продажным блядством, что зачастую я вижу в тылу. Но рассказать о его последнем бое я должен, как и должен выполнить слово которое ему дал - помочь легализовать батальон "имени Джохара Дудаева". Теперь это то что я и Адам, заместитель Исы по батальону обязаны довести до конца..."

В последствии ликвидацию Исы Мунаева подтвердил депутат Верховный Рады Борис Филатов: "Позвонила Амина Окуева. Говорит: "Да, Иса, погиб. Это правда. Ценой своей жизни не дал замкнуть окружение". Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Если за упокой умершего помолятся сто человек и попросят заступничества для него, то их молитва не останется непринятой». Помолитесь за Ису. Он был Великим Воином. И отдал свою жизнь за Украину и каждого из нас."

Мунаев Иса Ахьядович - боевик так называемой Чеченской Республики Ичкерия. В Первой Чеченской войне — командир 1-го штурмового батальона имени Леми Мунаева, во Второй Чеченской войне — военный комендант Грозного. После поражения исламистов эмигрировал в Данию. Председатель ОПД "Свободный Кавказ". Весной 2014 года сформировал так называемый "Международный миротворческий батальон добровольцев" имени героя Кавказа Джохара Дудаева для помощи киевской хунте.

В своем обращении в июле 2014 года Мунаев заявил: "...Любой из моего народа, не живущий моими чувствами и болью, для меня во стократ подлее , чем Российская Федерация. Любой из моего народа, не живущий мыслью, уничтожения Российской Федерации, для меня, что Путин. Любой из моего народа, думающий о каком-либо другом формате отношений, с Российской Федерацией, тот подлей Путина. Любой враг Российской Федерации, автоматически без предварительных условий, мне друг!".
После этого заявления Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил Мунаева в розыск и заявил о готовности отправки чеченских добровольцев в Донбасс с целью ликвидации Мунаева.

23 октября 2014 года Муса Мунаев совместно с Аминой Окуева дал весьма показательную прессконференцию в которой во всех бедах Чечни, Украины, Грузии и т.д. обвинил Россию:


Спасибо ополченцам ДНР и ЛНР за то, что смогли уничтожить этого непримеримого врага России!

  • 1
добро пожаловать в космический батальон к Джохару Дудаеву !

Интересно было бы узнать подробности ликвидации

  • 1