Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Разочарование русофоба


В свете последних событий на Украине даже ярые сторонники хунты начинают терять самообладание.
Ранее последовательно поддерживающий майдан Альфред Кох в своем блоге в сети Facebook сделал две весьма показательные записи:

Первая запись была опубликована после успешного отражения атаки ВСУ на Донецкий аэропорт и начала контрнаступления Вооруженных Сил Новоросии:

Кох 230115

Вторая запись была опубликована после окончания формирования Дебальцевского котла 30.01.15:
Кох 30 01 15

Напомню, что господин Альфред Кох с августа 1993 по 1995 годы был заместителем Анатолия Чубайса в Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом. В котором курировал проведение грабительской приватизации и отвечал за проведение печально известных залоговых аукционов. Известен своими русофобскими высказываниями. Например в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" он писал: «Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».


  • 1
У Коха рыночное понимание: дал денег всё получится. А не получается победоносно воевать за деньги. Учиться надо - это раз. Смысл в войне видеть - это два.

Перефразируя известную поговорку: Русофоб всегда разочарован

это он из каких Кохов будет, не из тех, что с Рейна ? дядюшка Эрих, покойный, ему не родственник случаем ?

Его надо вешать чуть ли не раньше самого Чубайса. Интересно, что он имеет в виду под словом "наши симпатии"? Чьи это наши?

засуетились падлы. Что-то почувствовали, а может узнали.

Даже говорить нормально не может. Сплошной блатной говорок

  • 1
?

Log in

No account? Create an account