?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Воин освободитель
aemanaev

Смысл игры - 76


76 выпуск "Смысла Игры".


Мое краткое резюме:
УКРАИНА:
Ввод российских войск на территорию Украины не является выходом, так как имеет очень серьезные издержки:
1) Территории, на которых будут стоять Российские войска, автоматически будут иметь статус оккупированных. Со всеми вытекающими последствиями (международное непризнание, изоляция, санкции и т.д.). Пример Израиля весьма показателен, и это не смотря на поддержку значительной части западных стран!
2) Высокая вероятность начала горячей стадии третьей мировой войны, к которой Россия не готова.

Власти Новороссии должны навести порядок на Донбассе и начать формировать Народно Освободительную Армию Украины (НОАУ). НОАУ должна начать борьбу за освобождение всей территории Украины от незаконно захватившей власть Хунты.

РОССИЯ:
Машина по имени «Россия» стремительно мчавшаяся в Европу осуществила резкий разворот. И это шанс для настоящего возрождения России, но только при изменении политической и экономической систем управления страной. Позиция Сути Времени следующая:
1) Поддерживать российский майдан категорически нельзя, так как оранжевая революция выгодна только врагам России и приведет только к окончательному и бесповоротному развалу страны. При необходимости надо быть готовым выйти против майдана!
2) Одновременно нельзя заниматься «тупым охранительством», так как текущая система управления страной обречена на поражение. Систему надо менять (не допуская ее разрушения), а для этого на верховную власть надо давить. Давить так, чтобы нужные стране изменения произошли.
3) Без Идеи невозможно победить в новой холодной войне. Идею должна поддержать большая часть населения России, и такая Идея может быть только Просоветской.

МИР:
Теракты во Франции (Шарли Эбдо) были организованы очень профессиональной силой. Эта же сила уничтожила следователя, когда он начал что-то подозревать. Митинги собираются с целью раскачки ситуации в Европе. Призывы к печати сатирических карикатур на Пророка Мухаммеда имеет целью спровоцировать Европейскую исламскую Умму. России надо дистанцироваться как от Шарлистов, так и от АнтиШарлистов. На западе возрождается ФАШИЗМ! России придется снова столкнуться со старым врагом!