?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Пятая колонна собирается провести антивоенный марш в Москве


Представители либеральной пятой колонны во вторник подали уведомление в мэрию Москвы о проведении 15 марта «антивоенного марша» в поддержку бандеровской власти на Украине.

Как говорит заявитель Петр Царьков: "Шествие по Тверской улице, а после его завершения - митинг на площади Революции. Заявленное число участников - до 50 тыс. человек". Очевидно, что данная заявка абсолютно не проходная, так как мэрия Москвы некому ещё не согласовала митинги на площади Революции с количеством участников более двух тысяч человек. Пятьдесят тысяч там просто не поместится! Да и реально собрать хоть сколько-нибудь значимое число людей они не в состоянии (странно, что не заявили миллион человек). Но либералов это не смущает, ведь главное не результат, а возможность покричать о тоталитарной власти, попирающей свободу слова. За это им и платят.

  • 1
Герой Украины, сын командира Украинской повстанческой армии Юрий Шухевич утверждает, что Украина непременно должна вернуть себе Кубань. Об этом он заявил, комментируя свою недавнюю заявление, сделанное на митинге во Львове в июне 2010 года относительно будущего Украины «от Тисы до Кавказа».
«Украина от Тисы до Кавказа предусматривает, что Украина, в первую очередь, должна вернуть себе Кубань. А каким путем, вы знаете. И не думайте, что на Кубани такое однозначное положение, что там все так верят, что они русские. Это далеко не так. Кубанские казаки знают свое происхождение. И они вернутся к нам. Я имею в виду территорию».
http://ru.tsn.ua/ukrayina/syn-shuhevicha-prizval-otobrat-u-rossii-kuban.html

  • 1