?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Воин освободитель
aemanaev

Возложение цветов к украинскому посольству в Москве в память погибших от рук неофашистов


http://eot.su/node/16660
23 февраля движение Суть времени возложило цветы к украинскому посольству в Москве в память погибших от рук неофашистов.

В эти дни на Украине происходят ужасные события. Мы в очередной раз своими глазами наблюдаем, как развивается сценарий мироустроительной войны. Только теперь эти процессы затрагивают непосредственно каждого гражданина нашей страны. Мы тяжело и с глубокой болью переживаем все то, что сейчас переживает украинский народ. И поверьте, эти слова абсолютно лишены какого-либо пафоса: каждый из нас понимает, что страдают и гибнут его братья, решается судьба всей нашей Родины.

Несмотря на то, что больше не существует великой державы с названием Советский Союз, большинство граждан нашей страны понимают, что все это происходит на НАШЕЙ РОДИНЕ и неразрывно связано с нами. И в этот день, день траура на Украине, мы присоединяемся к украинскому народу и скорбим вместе с ним и вместе стоим на защите нашей общей Родины. Мы сделаем все, что от нас потребуется, чтобы дать отпор врагу.

И именно сейчас настало время определиться, как относятся люди к тому, что сейчас происходит на Украине. Для этого движением “Суть времени” был создан сайт vognebroda.net. И уже сейчас мы знаем, что нас поддерживают очень многие наши сограждане.

В начале опроса в своем выступлении С.Е.Кургинян сказал:

“В огне брода нет, раз начался огонь, то нужна определенность. Ради этой определенности, определенности с которой должны высказаться люди с очень разными убеждениями, проводится этот опрос. Кто за? Кто против? Кто воздержался? Кто готов принять этот вызов? Кто хочется уклониться? Кто находится на стороне, которая этот вызов бросает? Давайте узнаем это, давайте будем честными с самими с собой. Ничего нет хуже неопределенности в столь острый момент, который взыскует определенности. Так давайте ее получим.”


Записаться в ряды гражданского сопротивления: http://vognebroda.net

Наш ответ на украинский вызов: Смысл игры - 53