Previous Entry Share Next Entry
Воин освободитель
aemanaev

Госдума – это отстойник креативного класса?

Оригинал взят у friend в Госдума – это отстойник креативного класса?


Мы должны честно признаться в том, что креативный класс, потерпев полное фиаско на улице, берет реванш в стенах Госдумы. Причем делает это руками Исаева, Федорова и им подобных.

Вчера в Госдуме в 3-ем чтении был принят законопроект №249303-6 «О соцобслуживании», который де-юре и де-факто вводит ряд элементов ювенальной юстиции (ЮЮ). Подробнее – АНАЛИЗ Проекта № 249303-6 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА Об основах социального обслуживания граждан.

Официально продвигает этот закон председатель Комитета по труду, социальной политике и делам Андрей Исаев, который нагло лжет о реальном содержании данного законопроекта.

Результаты голосования:
Ювенальная юстиция голосование в Госдуме

Глубоко символично, что «борецсоккупацией» Евгения Федоров, как и в предыдущем чтении, проголосовал ЗА этот закон. КПРФ опять бегает по кругу, пытаясь, как страус, спрятать голову в землю, но вместо этого опять и опять бьется ею об асфальт и не принимает участия в голосовании. Т.е. не может внятно сказать, что они ПРОТИВ этого закона. Точно так же, КПРФ не могли внятно выступить против Болотной зимой 2011-2012, постоянно заигрывая с ней.
ЛДПР, во 2-ом чтении поголовно голосовавшая ЗА этот закон, в 3-ем самоустранилась в духе КПРФ.
Справедливая Россия тянется поддержать закон, чем очень напоминает свое поведения зимой 2011-2012, когда СР тянулась поддержать Болотную.
Патриарх Кирилл недавно сделал очень яркое заявление о креативном классе (напомним, что РПЦ выступила против закона «О соцобслуживании»): «В нашем обществе есть категория людей, которая пренебрежительно относится к народу, считая его неспособным к творческой деятельности. Эти люди сами себе присвоили некое название творческого класса, или, используя иностранное слово, они сами себя называют креативным классом. Оценку этим людям удивительно правильно дает наш народ, сохранивший веру, а значит, и критерий истины».

Согласитесь, что Исаев, Федоров и им подобные в полной мере соответствуют этому определению креативного класса. Но они забывают, что уличное Болото остановила Поклонная гора и точно так же народ соберется, чтобы сказать свое нет варварско-постмодернистской атаке на наши традиционные ценности (см. видео в начале поста).

В 2011 году был проведен первый соцопрос АКСИО, который показал реальное отношение нашего народа к Десталинизации и тем самым внес немалый вклад в ее остановку:


В 2014 году мы узнаем мнение граждан нашей страны о традиционных ценностях и доведем его до общества.

P.S. Завтра (25 декабря, в среду) в Совете Федерации (СФ) состоится голосование по законопроекту «О соцобслуживании». Учитывая, что возглавляет СФ одна из ключевых лоббистов ЮЮ – Матвиенко, в креативных результатах голосования СФ сомневаться не приходится.


?

Log in

No account? Create an account