?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Берлускони-Путин: скажи мне кто твой либеральный друг, и я скажу…

В.Ильин


Российские СМИ взахлёб рассказывают о первом после долгого перерыва  интервью Сильвио Берлускони телеканалу CNN.


СМИ в основном цитируют и обсуждают высказывание бывшего премьер-министра Италии Берлускони о президенте России Путине:



«Нас с Путиным связывают братские отношения. Я полагаю, что Владимир Путин — лучший политик на мировой политической сцене. России очень повезло с таким государственным деятелем, как он».


Итак, выдающийся либеральный политик Берлускони, идейный противник коммунистов, много сделавший в борьбе против социалистических тенденций в Италии и Европе, не оставляет нам сомнений, что:


Владимир Путин – либеральный политик.



Причём Сильвио выделяет Путина среди всех лидеров мира как лучшего политика. Естественно, среди либералов, так как либерал до мозга костей и успешный олигарх Берлускони не может искать лучших политиков в среде социалистов и социал-демократов.


До того либеральному успешному Берлускони нравится либеральный успешный Путин, что их связывают «братские отношения»!



Конечно, для США-ориентированной части российской либеральной «пятой колонны Запада» мнение несомненного либерала Берлускони не изменят отношения к Путину: умные из них и без подсказок Сильвио  прекрасно знают, что Путин проводит в экономике либеральную линию Ельцина-Гайдара-Чубайса-Грефа.


Их «борьба» против «режима Путина» напоминает борьбу пауков в банке и не носит принципиального характера.


Либералов-оппозиционеров не устраивает в либерале Путине то, что Путин защищает интересы богатейших людей России от посягательства не только со стороны трудящихся России, но и частично от посягательств зарубежных олигархов, хозяев мира. Вот либеральный либерал Медведев их устроил бы больше. Конечно, среди «оппозиционеров» существует и желание пододвинуться к «кормушке» поближе.


А вот для народа России и для всех лево-патриотических сил разоблачающее президента Путина высказывание известного и умного либерала должно послужить основанием для освобождения от опасных иллюзий о «демократичности», «защите народных интересов», «возможном левом повороте» господина либерала Путина и всего правящего режима.


Успешный либерал Владимир Владимирович Путин и окружающая его верхушка, в которую реально входят и либеральный либерал (премьер-министр!) Медведев, и отец грабительской приватизации либерал Чубайс, и либерал Греф, и целый либеральный легион, продолжает вести Россию путём дальнейшей приватизации государственной (работающей для всего народа) собственности, разорения целых отраслей российской экономики благодаря плохо подготовленному и несвоевременному вступлению в ВТО, перенимания худших образчиков западной организации жизни, образования, ювенальной и смежных с ней технологий.



Этот путь либеральных «реформ» ведёт Россию к экономическому и социально-политическому коллапсу. И успешность Путина как либерального лидера могут лишь отсрочить срок наступления этого коллапса.



России нужен другой курс – лево-патриотический!



Оригинал записи опубликован Информбюро СТАЛИНГРАД