?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Воин освободитель
aemanaev

Кургинян о Навальном

Оригинал взят у friend в Кургинян о Навальном

http://youtu.be/4bV4b6WKwes

Все неточно. Одни говорят: «Навальный - это абсолютно демократический борец за свободу». Другие говорят, что это агент американского империализма. То и другое – полная ерунда! Ну полная!

navalny – очень активный, бойкий человек из провинции, такой Эжен де Растиньяк, который пришел штурмовать Москву. Сначала что-то он сделал с Белухом на рекламе. Немножко. Белуху понравилось. Он его взял с собой.

Он начал больше делать на лесе. Потом он начал делать ещё больше на сканерах. К этому моменту он был в очень теплых отношениях с Марией Гайдар.
Когда он сделал на сканерах, сформировали дело, оперативные разработки, послали в Москву. Мария Гайдар начала кричать и бегать по всем зарубежным источникам. Но это особенно бы ничего не дало. Никакой, ничего бы не было.

Но дело Навального пропало. Не надо объяснять, что значит, когда оно пропало? Оно пропало. После этого он наехал на Вайнштока. Три дня не живут люди, которые наезжают на Вайнштока. Стало ясно, кто отрекомендовал ему наехать на Вайнштока.

Вот вам вся история, настоящая. И все мы прекрасно понимаем, что это так. Я могу обогатить её деталями. Когда ты понимаешь, как всё это выглядит, да? А когда ты кидаешься то на манекен, под названием «американский империализм», то на «свободный журналист». Ты попадаешь мимо той страшной картины, в которой мы все живём. Мы же понимаем, где мы живём.

Откройте глаза. Это всё выстроено не так. Это всё происходит по другому. Воздействие нельзя оказывать, если ты не понимаешь реальности. Реальности. Когда Ленин говорил: «Говорите массам правду». Когда перестаёшь говорить правду, теряешь чувство реальности.

P.S. Полная версия – http://youtu.be/Of6NSX2BURI