Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

МИТИНГ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ В РОССИИ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ | Суть времени


http://eot.su/node/15179

МИТИНГ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ В РОССИИ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

25 апреля 2013 г. в 19-00, в Москве состоится митинг против введения в России ювенальных технологий.

А несколькими часами ранее, в 12-00, состоится передача подписей в приемную Администрации Президента. Эти подписи мы собирали под письмами с требованием не допустить навязывания нам западных законодательных подходов в отношении семьи и детства. Каждая из подписей наших сограждан, доверенная “Родительскому Всероссийскому Сопротивлению” — будет доведена до власти!
“Родительское Всероссийское Сопротивление” действует на разных уровнях: борется с очередными ювенальными инициативами на законодательном уровне, занимается непосредственной защитой семей на местах, фиксирует всё новые проявления ювенального террора по стране. Мы убедились, что ювенальщина успела пустить корни в России. Для защиты семьи по-прежнему необходима массовая и открытая борьба.

Есть ТРИ ОТЛИЧИЯ нашего митинга от других антиювенальных акций

ПЕРВОЕ: оппозиционность
Мы прекрасно видим половинчатость позиции власти. Да, вывоз сирот в США запрещён, а два ювенальных закона остановлены. Но в регионах вводятся опасные для семьи регламенты, принимаются европейские конвенции, которые обязывают нашу страну пойти по пути ювенальных практик. Таким действиям власти мы говорим НЕТ!

ВТОРОЕ: стратегическая повестка
Мы начали с противодействия двум законопроектам и добились успеха. Но сейчас протестовать против отдельных законов уже нет смысла. Ведь эти законы пишутся под уже принятую стратегию. Необходимо РАЗОБЛАЧАТЬ ВСЮ ювенальную стратегию и добиваться её отмены!

ТРЕТЬЕ: историческая альтернатива
Мы считаем, что наша страна может и должна разработать свою стратегию развития институтов семьи и детства. Опереться следует на наш исторический опыт и традиционные ценности нашего народа. Западные принципы становятся всё более разрушительными не только для традиционной семьи, но и для нравственных законов вообще. Мы не позволим слепо подражать им и выступаем за свою стратегию!
Наше будущее - это наши дети. И мы не отдадим их в руки ювенальных лоббистов и западных политтехнологов.

Присоединяйтесь к нам! Приходите на митинг 25 апреля в 19.00
О месте проведения митинга будет сообщено позже.
Зовем всех!


?

Log in

No account? Create an account