Previous Entry Share Next Entry
Сынуля
aemanaev

Это просто праздник какой-то

Оригинал взят у friend в Это просто праздник какой-то
Если кто-то думает, что позорный провал белоленточной операции «Хвост виляет собакой или Русская Албания» чему-то научил ее участников, то он глубокого заблуждается.

Следующее действо белоленточников еще более абсурдно:
Шаг №1. Немцов и более мелкие мошенники публикуют скан из ЕГРЮЛ (!), который в их «логике» свидетельствует о том, что центр Кургиняна зарегистрирован на Кипре. Затем эта агитка выходит в СМИ, ее публикует публикует Московский Комсомолец.
В ответ Кургинян заявляет, что подаст в суд на Немцова.

Шаг №2. Немцов пишет в своем ЖЖ пост, где повторяет свой подлог, рассчитанный на каких-то совсем полных идиотов. И потом начинается главное.

Шаг №3. Эхо Москвы размещает у себя пост Немцова, в эту дезинформационную кампанию включаются Newsru.com и т.д.
Весь белоленточный бомонд выстреливает эту агитку из своих твиттеров: Навальный, Венедиктов, Собчак, Г. Гудков и т.д.
Т.е. вся белоленточная свора вновь занялась тем, что они умеют особенно хорошо.

Шаг №4. Кургинян публикует второе обращение и начинается волна его комментариев в СМИ: РСН, BFM и т.д.

Итого. Немцов и подхватившие его агитку белоленточники создают совсем позорную мини операцию «Хвост виляет собакой или Русская Албания», и сразу же (!) проигрывают ее в ноль в информационном пространстве, а впереди их еще ждет суд.
И ведь это нельзя списать только на интеллектуальный потенциал Немцова, так как Немцова поддержали все (!) остальные, вплоть до Венедиктова и Навального.
В каком же состоянии они все находятся, что так легко ведутся на подзаборную агитку годичной давности, а потом, не видя явного идиотизма ситуации, начинают сами же ее раскручивать?

Причину того, что белоленточники проигрывают информационную войну уже на первых стадиях ярко описал опытный белолеточный ЖЖ боец Мальгин:
Хорошая работа

Обратите внимание на то, как мучительно в ЖЖ Мальгина пытаются найти объяснение результатам нашей активности. Версий у них всего 2: «секта» и «деньги». Причем проговаривают они это особенно истерично, так как сами чувствуют, что совсем слабые у них отговорки, но признать что кто-то способен на нечто отличное от знакомых и понятных им типов мотиваций... очень страшно!

P.S. «Домашние комми», как всегда, идут строго в рамках белоленточной повести дня. Они дружно начали подвывать Немцову, здесь отметились и лауреат кпрфной премии «Красный рунет 2012» Краснов, и Forum-msk, и colonelcassad и т.п.
UPD. КПРФ тоже оказались в этой компании.Симптоматичный комментарий от совсем мелкой шушеры:
Холуй либералов
Это в чистой воды проговорка либероидной агитки «если вы хотите коммунизма, значит вы должны жить, как в Северной Корее». Нутро мелкого либероидного холуйчика за коммунистической вывеской не спрячешь.

То, что все они, мягко говоря, не любят Кургиняна, это понятно. Но почему у них накал антиСВ постов всегда совпадает с аналогичным накалом у белоленочников? Они уже даже Немцова берут себе в союзники войны с СВ и ведь не стесняются этого.

Уже даже Эхо Москвы поняло, что они лажанулись:
Кургинян: «Так где зарегистрирован фонд? Если это выписка из ЕГРЮЛ, то где зарегистрирован фонд? (смеется)»
Корреспондент Эха Москвы: «Да, в России, мы понимаем.»
Полная версия – здесь.

А «домашние комми» будут мусолить эту историю бесконечно, пока им либероиды что-нибудь новенькое не подкинут.

?

Log in

No account? Create an account